Понедельник, 16.06.2025, 22:36 Приветствую Вас Гость |
|
Обсуждения - Форум
Обсуждения
| |
Qesty | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дело было в первом часу ночи в аське... болтали значит с Тимохой о падших душах шоковцев и варах НЛа, потом перешли с темы с заявками в тему с творчеством. Тут мы наткнулись на рисунок - http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/07/43/4372fcec8f2651c14436d93c8ff88552.jpg (мой рисунок) Мне после создания его было задано много вопросов, один из них - "кто там изображён?" ... чесно говоря, когда рисую, в голове пусто х) НО... Тимоха проявил особые способности к подсознанию и мы таки выяснили кто там и с чего оно вообще появилось Оо "На ней изображён Мид и изменщица Ориена... по новой версии разыгралась Санта-барбара, после чего Ориену выкинули к чертям подальше, чтоб никого не искушала... но.. она и будучи вне клана, добирается до парней НЛ х)" П.с. Мид, не сердись на мну, ничего серьёзного... час ночи, мысли не в ту сторону уходят.. все знают что всё чинно П.с.с. Син, тож не сердись... готова признать что я засранка, тока не бей тапочками, хочу быть хорошей П.с.с.с. Тимоха общительный лол, не давай никому свои акки..( сорьки что отказалась от него, так бы хоть со шмотом остался((
Сообщение отредактировал Qesty - Среда, 27.01.2010, 02:11 |
|
| |
Borre | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| твои тайные фантазии нам понятны! мид берегись)))
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
Midels | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Папко клана, или просто КЛ.
| Эт не я был)
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Beyliz | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| так для справки, это Ориена...
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
6oDxu | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (Beyliz) так для справки, это Ориена... уверен? xDDDDDDDDDDDDDDDD шучу:)
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Да это человек, который пал под нещадным гнётом злого синигами, который выгнал с клана и чота там ещё сделал плохого, ужс вобщем. А она выстояла и пришла нверное оставить новые какашки, которые за ней успели подтереть??? Наглость вызывает уважение...но не в твоём случае ^^ Мид только недавай плз пароль администрирования, а то мало ли что
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Djan | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Smoke On The Water
| зачетная картиночка...ахахахаха...прям компромат xD
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
6oDxu | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (xxxSINIGAMIxxx) недавай плз пароль администрирования нет нет нам нужны трудности... выдать! этот рисунок видел в одной из тем шока про творчество.. http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=769857&st=60 ну хз, что сказать, чесно о детском саду подумал;) вспомнил свои кривые рисунки!!! хотя стиль такой.. мб мб
|
|
| |
Qesty | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Син злюка( яж сказала что хочу быть хорошей и совсем без задних мыслей... но я того заслуживаю очевидно в рисунке важна тема скорее) а так, да, ничего выдающегося =ъ паролей мне не надо... и какашек оставлять тож не собираюсь.. а то что рисунок в теме творчества - так это я его туда и запихнула ^^ Просто мне показался этот разговор с Тимохой весёлым и я решила сюда написать...
|
|
| |
Qesty | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мм... я не знаю куда написать, но передайте Рекплизу, что если он будет часто фигурировать в заявках шока, то чара забанят либо только с платным разбаном, либо без разбана вообще... без обид, просто предупредила, ибо такое уже бывало.. прошу удалить это сообщение, после донесения... сорь..
Сообщение отредактировал Qesty - Среда, 27.01.2010, 18:10 |
|
| |
6oDxu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:42 | Сообщение # 12 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (Qesty) мм... я не знаю куда написать, но передайте Рекплизу, что если он будет часто фигурировать в заявках шока, то чара забанят либо только с платным разбаном, либо без разбана вообще... без обид, просто предупредила, ибо такое уже бывало.. прошу удалить это сообщение, после донесения... сорь.. у него уже есть xxxPEKIIJIu3xxx2, ахахахах не мог не пошутить=)
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:52 | Сообщение # 13 |
| Бодх есть даже 3 4 и хххРЕКПЛИЗхххНеТуТаКоЙцИфРы. Quote (Qesty) Син злюка( яж сказала что хочу быть хорошей и совсем без задних мыслей... поэтому надо было опять врать, присылать людей чтоб говорили со мной, какой я 3,14дарас нубский, пытаться настроить клан против меня? Омг двуличных прошу удалиться в лес далеко-далеко. Врядли можно настроить против того человека, которого и так почти все нелюбят, твой вклад ниачём. К чему тема то? Сколько раз говорилось что тут тухло на энеми весело - что тут потеряли тогда?
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Borre | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| есть такая тема: кто старое вспомнит тому глаз вон!)))) мб о чем другом попишем?
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:52 | Сообщение # 15 |
| Если бы старое бор, это недавно было. Писать о чём хочешь никто не запрещает, это открытый раздел тут действуют только правила форума.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|