Обсуждения
|
|
Qesty | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:31 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Син, начнём с того что никого я не посылала с тобой говорить, или ещё с кем-то... это раз... а второе - ну и что я врала? ну спёрли у мя пароль, ну да виновата.. антивиря не было, ибо комп не мой... ну и ладно, всёравно ничего не вернуть. И потом, кто угодно и что угодно может говорить и при этом мол это от меня... как Ромео сделал.. а на самом деле я его об этом даже не просила... такой уж он человек, ничего не могу поделать. Я даж не знаю что он те написал, а в итоге и я в блоке оказалась, только потому что хотела поинтересоваться что к чему. Ну и ладно собсно. В любом случае, тем, кто готов был меня выслушать и хотел - я рассказала со своей стороны как всё произошло. Извенилась и пр. Ты меня слушать как я поняла не собирался, так что толку что-то говорить? Мне Виша было достаточно в аське, который спросил что творится, и пока до меня доходило что-же всётаки творится и что я могу сделать, меня успели полить с головы до ног и подставить с обоих сторон. В итоге я злая, не понимаю что происходить, хули на меня все взъелись и вообще какого фига я оказалась заблокированной. Я даж этого толком не смогла выяснить. Соглашусь, на тот момент ступила, но просто я не ожидала не со стороны НЛ ни со стороны Энеми такого хамства. С умниками я потом разобралась, а с НЛ сам знаешь....
|
|
| |
Stavrida | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:30 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Qesty) http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/07/43/4372fcec8f2651c14436d93c8ff88552.jpg (мой рисунок) Мне после создания его было задано много вопросов, один из них - "кто там изображён?" ... чесно говоря, когда рисую, в голове пусто х) НО... ниче вы не понимаете в колбасных обрезках.... тут же все элементарно....смотрим еше раз внимательно: хуман снизу - это мой хавчик Industrys, а эльфийка сверху - это я, тобишь Stavrida. А Qesty по ходу свечку нам держала)))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
Qesty | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Вариантов всё больше х) если ты права, то меня там 100% не было ^^ звёзд вам точно хватит
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| во фвнтазии у людей =)
|
|
| |
J0RIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:05 | Сообщение # 20 |
((((((((((= =))))))))))))
| ещё как вариант я с мулаткой
Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Djan | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
 Smoke On The Water
| ахахаххаах у вас фантазии ппц Катюха молодец! Заставила пошевелить мозги ребяткам и даже девушкам А так если по прошлуму я не ожидал такого от тя был ппц просто в шоке! Если бы все всегда было так как хотелось...но обстоятельства и недоговоренности оказались выше нас и получилась такая хрень! Зато если бы у другого топ клана бы хлопнули сайт сомниваюсь что они бы остались на плаву а мы выжили Это было испытание каторое мы выдержали и показали кто мы такие!
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
BODILA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
 пиу пиу
| мы непотопляемые......
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |
6oDxu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 23 |
^,..,^ Красный Кхмер
| тут тема про что? какие нах сайты!!!! какой потоп!!!!! обсуждаем рисунок!!! Djan, что это у тебя за картинка в подписи?:)
|
|
| |
BODILA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:19 | Сообщение # 24 |
 пиу пиу
| Quote (6oDxu) что это у тебя за картинка в подписи?:) я себя там нашел и еще сзади видно люма овера,^^
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |
Borre | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| там все шк с точеными пухами, Ян подари одну)
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
6oDxu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 26 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (6oDxu) тут тема про что? какие нах сайты!!!! какой потоп!!!!! обсуждаем рисунок!!! Djan, что это у тебя за картинка в подписи?:) сам рисовал??
|
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:05 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (BODILA) мы непотопляемые...... хехе....эта фраза заставляет задуматься о вашей сущности))))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
Qesty | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:04 | Сообщение # 28 |
Сержант
| прошлое всегда свазано с настоящим и будущим... поэтому если есть вопросы, то лучше их решить ^^ я рада, что мой косяк привёл НЛ к толчку для более ускоренного развития) добились многого, хоть другие и не хотят этого признавать... и ещё много чего, к чему стремится... 
|
|
| |
Djan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:19 | Сообщение # 29 |
 Smoke On The Water
| Quote (6oDxu) что это у тебя за картинка в подписи?:) Да это так в творчестве нашел на ШВ думаю ругатса не будут...она такая общая что прям ппц не единоличная с мордой маего перца а тип маего родного клана :)хы...(родной клан - НЛ) Quote (Borre) Ян подари одну) разбагетею...если то без б Quote (Stavrida) эта фраза заставляет задуматься о вашей сущности ну тут все просто "каждый думает в меру сваей испорченности" xDxDxD Без обид просто на ум пришло первое...хатя мы не такие как ты падумала, мы халосые хоть и матом ругаемсо Quote (6oDxu) сам рисовал?? ну картинку нет хатя магу и сам, лениво рисовать, патом красить...просто свел все в дровах и вуаля я там в далеке стою...тип не выделываюсь в первых рядах xDxDxD
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
Сообщение отредактировал Djan - Суббота, 30.01.2010, 03:20 |
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:47 | Сообщение # 30 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Qesty, поржал Не забывай что у мя в энеми ещё твинк был, науши вешай лапшу миду и кому угодна мне ненада Ян...а вот почему на подписи куча девушек и все смотрят на тебя??? ^^ Ну или не на тебя...но в любом случае вокруг тебя куча непонятных тётак, как так???
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |