Вторник, 17.06.2025, 14:03
Приветствую Вас Гость

New Law

Обсуждения - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждения
QestyДата: Четверг, 28.01.2010, 18:31 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Син, начнём с того что никого я не посылала с тобой говорить, или ещё с кем-то... это раз... а второе - ну и что я врала? ну спёрли у мя пароль, ну да виновата.. антивиря не было, ибо комп не мой... ну и ладно, всёравно ничего не вернуть.

И потом, кто угодно и что угодно может говорить и при этом мол это от меня... как Ромео сделал.. а на самом деле я его об этом даже не просила... такой уж он человек, ничего не могу поделать. Я даж не знаю что он те написал, а в итоге и я в блоке оказалась, только потому что хотела поинтересоваться что к чему. Ну и ладно собсно.
В любом случае, тем, кто готов был меня выслушать и хотел - я рассказала со своей стороны как всё произошло. Извенилась и пр. Ты меня слушать как я поняла не собирался, так что толку что-то говорить? Мне Виша было достаточно в аське, который спросил что творится, и пока до меня доходило что-же всётаки творится и что я могу сделать, меня успели полить с головы до ног и подставить с обоих сторон. В итоге я злая, не понимаю что происходить, хули на меня все взъелись и вообще какого фига я оказалась заблокированной. Я даж этого толком не смогла выяснить.
Соглашусь, на тот момент ступила, но просто я не ожидала не со стороны НЛ ни со стороны Энеми такого хамства. С умниками я потом разобралась, а с НЛ сам знаешь....

StavridaДата: Четверг, 28.01.2010, 20:30 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 7
Quote (Qesty)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/07/43/4372fcec8f2651c14436d93c8ff88552.jpg (мой рисунок)
Мне после создания его было задано много вопросов, один из них - "кто там изображён?" ... чесно говоря, когда рисую, в голове пусто х)
НО...

ниче вы не понимаете в колбасных обрезках.... dry
тут же все элементарно....смотрим еше раз внимательно:

хуман снизу - это мой хавчик Industrys, а эльфийка сверху - это я, тобишь Stavrida.
А Qesty по ходу свечку нам держала)))

Прикрепления: 1187617.jpg (119.3 Kb)

Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...

QestyДата: Четверг, 28.01.2010, 20:36 | Сообщение # 18
Сержант
Вариантов всё больше х) если ты права, то меня там 100% не было ^^ звёзд вам точно хватит wink

TimoXaNekrДата: Пятница, 29.01.2010, 00:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 11
biggrin во фвнтазии у людей =)

J0RIKДата: Пятница, 29.01.2010, 08:05 | Сообщение # 20
((((((((((= =))))))))))))
Награды: 52
ещё как вариант я с мулаткой

Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!

DjanДата: Пятница, 29.01.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Smoke On The Water
Награды: 14
ахахаххаах у вас фантазии ппц smile Катюха молодец! Заставила пошевелить мозги ребяткам и даже девушкам smile А так если по прошлуму я не ожидал такого от тя sad был ппц просто в шоке! Если бы все всегда было так как хотелось...но обстоятельства и недоговоренности оказались выше нас и получилась такая хрень! Зато если бы у другого топ клана бы хлопнули сайт сомниваюсь что они бы остались на плаву а мы выжили smile Это было испытание каторое мы выдержали и показали кто мы такие! smile

Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor

BODILAДата: Пятница, 29.01.2010, 11:29 | Сообщение # 22
пиу пиу
Награды: 2
мы непотопляемые......

The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death

6oDxuДата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 23
^,..,^ Красный Кхмер
тут тема про что? какие нах сайты!!!! какой потоп!!!!! обсуждаем рисунок!!!

Djan, что это у тебя за картинка в подписи?:)

BODILAДата: Пятница, 29.01.2010, 13:19 | Сообщение # 24
пиу пиу
Quote (6oDxu)
что это у тебя за картинка в подписи?:)

я себя там нашел и еще сзади видно люма овера,^^

The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death

BorreДата: Пятница, 29.01.2010, 13:22 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
там все шк с точеными пухами, Ян подари одну)

You will never walk alone!

Наше имя выше денег ты это знай!

6oDxuДата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 26
^,..,^ Красный Кхмер
Quote (6oDxu)
тут тема про что? какие нах сайты!!!! какой потоп!!!!! обсуждаем рисунок!!! Djan, что это у тебя за картинка в подписи?:)

сам рисовал??

StavridaДата: Пятница, 29.01.2010, 18:05 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (BODILA)
мы непотопляемые......

хехе....эта фраза заставляет задуматься о вашей сущности)))) smile smile smile

Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...

QestyДата: Пятница, 29.01.2010, 19:04 | Сообщение # 28
Сержант
прошлое всегда свазано с настоящим и будущим... поэтому если есть вопросы, то лучше их решить ^^

я рада, что мой косяк привёл НЛ к толчку для более ускоренного развития) добились многого, хоть другие и не хотят этого признавать... и ещё много чего, к чему стремится... happy

DjanДата: Суббота, 30.01.2010, 03:19 | Сообщение # 29
Smoke On The Water
Quote (6oDxu)
что это у тебя за картинка в подписи?:)

Да это так в творчестве нашел на ШВ smile думаю ругатса не будут...она такая общая что прям ппц smile не единоличная с мордой маего перца а тип маего родного клана :)хы...(родной клан - НЛ)

Quote (Borre)
Ян подари одну)

разбагетею...если то без б smile

Quote (Stavrida)
эта фраза заставляет задуматься о вашей сущности

ну тут все просто "каждый думает в меру сваей испорченности" xDxDxD Без обид просто на ум пришло первое...хатя мы не такие как ты падумала, мы халосые хоть и матом ругаемсо smile
Quote (6oDxu)
сам рисовал??

ну картинку нет хатя магу и сам, лениво рисовать, патом красить...просто свел все в дровах и вуаля smile

я там в далеке стою...тип не выделываюсь в первых рядах xDxDxD

Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor

Сообщение отредактировал Djan - Суббота, 30.01.2010, 03:20

xxxSINIGAMIxxxДата: Суббота, 30.01.2010, 08:47 | Сообщение # 30
В лес не ходить - волка не подстрелить.
Qesty, поржал smile Не забывай что у мя в энеми ещё твинк был, науши вешай лапшу миду и кому угодна мне ненада smile
Ян...а вот почему на подписи куча девушек и все смотрят на тебя??? ^^ Ну или не на тебя...но в любом случае вокруг тебя куча непонятных тётак, как так???

Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ.

http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика
Мини-чат