Вторник, 17.06.2025, 14:07
Приветствую Вас Гость

New Law

Обсуждения - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждения
QestyДата: Суббота, 30.01.2010, 22:04 | Сообщение # 46
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
я всё написала... раз решили сделать меня виноватой - пожалуйста.
Теперь я вижу почему так сделал Дарк и почему парень его поддержал.

Я не приписываю игру к реалу.. чувства это не то, что можно передать через инет.. то, что он мой парень - ничего не значит.. я сказала тогда - "я ему доверяю, и всё что он делает я беру на себя..." проблема решена была? да. Выперли перса.. ладно терпимо. Но блин, кроме этого меня ещё и заблокали на форуме... и узнала я это не от кого-нить из НЛ, а от Энэми! Почему я о каких-то проблемах связанных со мной узнаю в последнюю очередь? вот не посчитались же со мной тогда? вот и Дарк решил что не стоит меня предупреждать, так сказать сюрприз.. ну не знал он что я не буду злорадно радоватся взломанному форуму, а ещё и наору на него за то что он сделал. Но кому какое дело? Синигами всем сказал - Катя сучка, нам всё запарола.. ну давайте, как ослики.. что с вас взять. Не умеете ценить свой труд, так не надо на других теже мерки вешать.. я не для того ебалась с форумом месяц почти, чтобы его стереть без возможности восстановить.

Для меня и от Дарка нож в спину и от вас.... очень приятно конечно когда тебя не во что не ставят, а потом говорят что я дерьмово ко всем отношусь... помню мне Саня скидывал ссылку на форум Энэми, мол вот причина по которой всё так вышло.. не хотелось верить что из-за такой тупости я почти месяц ходила как будто я семьи лишилась... но нет, НИКТО из вас не знает что всё что неугодно администрации на воруме Энэми редактируется в то, что хотят видеть. Выж такие наивные и тупенькие что нет, не додуматся.... ну и фиг с этим.

Надоело, честно надоело... вы очень меня разочаровали... и это всё что я могу сказать. Да, мне теперь Энэми больше по душе, никто не ебёт мозг тем что я сука последняя, хоть и честно говорят что в клане я только для галочки...

Короче всё, больше я ничего выяснять не собираюсь, вижу мозг всем капитально промыт. Мне тут делать больше нечего.

xxxSINIGAMIxxxДата: Суббота, 30.01.2010, 22:49 | Сообщение # 47
В лес не ходить - волка не подстрелить.
Награды: 14
Ой аж расплачусь хныг...интересно у нас найдутся малолетки которые поведутся на это? smile
Quote (Qesty)
Синигами всем сказал - Катя сучка, нам всё запарола
дадададада я ваааще неадеквад и пздц, ну как всегда доказательства своих слов у тебя потерялись smile Нечаяно...или на мамкином компе а доступа нету.

Quote (Qesty)
я не для того ебалась с форумом месяц почти, чтобы его стереть без возможности восстановить.

тебя же вроде перевели в статус "пользователи"??? Тебе то какая разница что будет с форумом...это всё объясняет smile А перевели тебя в статус пользователя из-за статистики входа IP на твой аккаунт. И тут ужен никакие слюни тебе непомогут и отмазы небудет. У кое-кого очень нечасто встречающийся провайдер в мск и кто-то IP менять забывает smile Вот и неувязочка вышла...пропалили что за твой аккаунт входит кто-то ещё, некий...некая...всётаки некий человек smile Ну да ладно...ты ж как всегда непонимаешь о чём я говорю, семьи бедненькая лещилась, как мне тебя жаль, и как на жаль что тебе больше подуше энеми, жаль что мы невидели тебя в фотке со сходки энеми на прошлом сайте нл, оч жаль....а всё могло бы быть иначе...тогда б я дурашкой был и всёго этого не знал smile

Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ.

http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg

6oDxuДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:52 | Сообщение # 48
^,..,^ Красный Кхмер
Награды: 2
xxxSINIGAMIxxx, Qesty, такую тему испортили про "^^"! xDDDDDD это вроде творчество было?

но очень интересно:
какой конфликт был у НЛ с костей?

понимаю что мы немного не воспитаны, и грубим, но почитать наш и ваш форум, разницу видите? объяснить или сами напишите?

xxxSINIGAMIxxxДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:59 | Сообщение # 49
Quote (6oDxu)
грубим

Оо где??? После дарковских катиных и ромеодагерских вырожений на форуме и в игре мы тут сюсюкаемся а не грубим smile

Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ.

6oDxuДата: Четверг, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 50
^,..,^ Красный Кхмер
Хочу ответ на сообщение:
http://newlaw2.clan.su/forum/22-240-6119-16-1265010738
от Qesty!

OrienaДата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 51
o(^ ^,)o
Бодх, я думаю ты не будешь против, если я возьму свои слова обратно насчёт Энэми из-за сегодняшнего?

с таким раскладом конфликт исчерпан.
Я больше не ручаюсь отвечать за действия кого-либо кроме себя, так как хз что вообще творится.

xxxSINIGAMIxxxДата: Суббота, 20.02.2010, 02:51 | Сообщение # 52
А зачем писать с 2 разных аккаунтов?

OrienaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:59 | Сообщение # 53
o(^ ^,)o
тот я удалила... а этот ещё со времён прошлого форума.. вот.

OrienaДата: Среда, 10.03.2010, 02:39 | Сообщение # 54
o(^ ^,)o
Син болван - чисто моё мнение... ) НЛ - твой дом, куда ты собрался.. всёж можно решить... стоит только попробывать... dry

BorreДата: Среда, 10.03.2010, 16:05 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Награды: 7
НЛ для него просто слово!

You will never walk alone!

Наше имя выше денег ты это знай!

6oDxuДата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 56
^,..,^ Красный Кхмер
Borre, зачем на него давить?

xxxSINIGAMIxxxДата: Среда, 10.03.2010, 19:00 | Сообщение # 57
Borre, теперь мне можно тебя послать?) Бор выключи эмо и жизнь покажется совсем другой smile Я не могу стоять наместе, тут оттарабанил всё что мог, народ просто не воспринимает, не хочет воспринимать. не хочет двигаться вперёд, или направление моё и клана уже разошлось. Последние капли - то, о чём я написал при уходе. Ненадо трагедий, я увидел как вы относитесь к людям. И вы думаете, что убрав администратора мне вы сохраните сайт?) Да никто палец о палец не ударил чтоб что-то тут сделать информативного, возмитесь за него, или с моии уходом он загрязнет во флуде и отсутствии контроля. Какашки кидать - вот что получается на все 100. Остальное - только ваши бла бла бла.

OrienaДата: Среда, 10.03.2010, 23:24 | Сообщение # 58
o(^ ^,)o
написал всё ровно то что пишут все уходя... [quote=xxxSINIGAMIxxx]Какашки кидать - вот что получается на все 100. Остальное - только ваши бла бла бла.
[/quote]

тыж сам это где-то опровергал... а теперь говоришь тоже самое. Получается что и сам всё что не говорил - чисто трёп на публику)

фиговый из тя фильтр нубов для нл - тока повод дали и сам свалил ^^

BorreДата: Четверг, 11.03.2010, 00:21 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Награды: 7
мне пох я такой какой есть, если за чтото взялся делаю до конца, а в тебе этого не вижу, люди забывают порой важные моменты(

You will never walk alone!

Наше имя выше денег ты это знай!

xxxSINIGAMIxxxДата: Четверг, 11.03.2010, 01:27 | Сообщение # 60
Borre, предлагаешь мне до старости играть?) Не спс.
Oriena, люди ряда бора, бодха, река и т.д.....им ненужен повод, причина или что-либо ещё чтоб свалить. У них не может быть разногласий с кланом, разногласия могут быть у кого-то с ними. Про КЛа вобще молчу, кл же уйти не может) Задумайся над этим, может что-то поймёшь а не будешь просто делать бла бла бла. Или ты так обрадовалась что у тебя появилась возможность ещё чонять подосрать нл?) Вперёд.

Сообщение отредактировал xxxSINIGAMIxxx - Четверг, 11.03.2010, 01:30

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика