Понедельник, 16.06.2025, 22:50
Приветствую Вас Гость

New Law

Обсуждения - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждения
TimoXaNekrДата: Четверг, 11.03.2010, 01:46 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
Бля да хорош вам плакаться за эту ориену, епть аж тошнит уже, воду в ступе толчете...

xxxSINIGAMIxxxДата: Четверг, 11.03.2010, 01:55 | Сообщение # 62
В лес не ходить - волка не подстрелить.
Награды: 14
Чо ещё делать во флуде, можешь координальное предложение внести?) Ты вроде знаешь что есть соответствуюшие разделы форума для этого smile

Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ.

http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg

TimoXaNekrДата: Четверг, 11.03.2010, 08:55 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Награды: 11
Да яне пртив, но просто вы уже до такой степени зафлудились, что стали как базарные бабы. То Катю заклёвываете, то люма, раздуваеете из мухи слона. Гы да я тоже люблю пофлудить, понабивать посты^^

А вообще сина можно понять, когда бывает на тебя всё взвалят и ты как ломовая лошадь пашешь в поте лица, иногда хочется просто все бросить и уйти к более простому. Ну что ж син думаю весь клан тебе благодарен за ту проделанную работу которыю ты вынес за это всё время прибывания в клане. Лично я был не долго но тоже тебе лагодарен. Ушел из клана? Ну что ж, это твой выбор.

И ХОРОШ ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА!син и ты смотри нас не обсирай в оффах. Если что всегда будем рады тебя видеть в наших рядах. Думаю ты все-тки рано или поздно вернешься.

OrienaДата: Четверг, 11.03.2010, 10:13 | Сообщение # 64
o(^ ^,)o
Награды: 0
Единственное что я могу сделать для НЛ "плохого" убить как вара... и то, зная меня, скорее сама лягу)

и Син, у меня никогда не было желания поднасрать НЛ... по мне так не весь клан в ответе за косяки какого-то соклана. Сам мог убедится - все думают по разному. А вот поднасрать кому-то кто мне не понраву, это ещё вполне может быть, но мне уже лень)

Сообщение отредактировал Oriena - Четверг, 11.03.2010, 10:14

OrienaДата: Четверг, 11.03.2010, 10:21 | Сообщение # 65
o(^ ^,)o
Награды: 0
Да и в клан я хотела вернутся ради Серёги... его-то с НЛ никуда не утащить dry но видать не судьба)

Ну а так, впринципе жалеть не о чем... "всё что не делается - всё к лучшему"...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика
Мини-чат
Форма входа
Наш опрос