Вторник, 17.06.2025, 04:07 Приветствую Вас Гость |
|
"Что мы из себя представляем?" - Форум
"Что мы из себя представляем?"
| |
6oDxu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
^,..,^ Красный Кхмер
Статус: Offline
| думаю будет нормально если каждый напишет в этой теме свои "соображения". Измайлово - 4ePTuk НьюЛав - Midels В Измайлово меня позвал друг, к тому времени я уже был нублесс, и клан поначалу представлял для меня ПВП-машину, ворота Диона тогда пользовались небывалой популярностью. В клане "доосознал" смысл игры, это были лучшие времена. Первые вары, эпики, рб, замки. Альянсы Дримс, ДумСпироСперо. Знакомства, дружба - я стал частью коллектива. Мы не ставили грандиозных целей, но те что были достигались. НьюЛав стал продолжением Измайлово, старый костяк + новые люди. Еще одной из ступеней развития был альянс ДипИнсайд. Вот пока все;)
|
|
| |
BlackTeam | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Моя так сказать сознательная жизнь в Мире Л2,к сожалению или счастью началась после 3 лет игры. Мой первый стоюший клан это ЛОНГ,в небезизвесном Алике ДипИнсайт. В котором я понял что есть на самом деле Л2,Колектив и слаженая команда,и ради чего стоит продолжать развиваться. Потом к сожалению пришлось растаться с Кланом ЛОНГ,в силу роспуска клана. Чисто случайно попал в компанию,30 летних дядек,клана ЛионХЕРТ. КЛ был ДАНЯ (Лионхерт),здорово было играть с взрослыми и адекватными людьми. Клан Распался,точнее переформировался в Клан НУМИНОРИАН ,и в его состав я не попал в силу отсутствия НУБЛА.И какойто гадины,которая уперлась ногами и нехотела меня там видеть. Очень я старался сделать НУБЛ,но потом Нуминориан слился с кланом БМ. Вот поэтому сейчас у меня ОЧень много хороших френдов в БМ. А я уже был в Ультиматумах,да да я был твинком в нем. Потом Колян саказал есть желание иди в НЛ,я написал заявки и Вуаля!!! Докачал Варка и написал основой заявку в НЛ,после чего был принят и посей день нахожусть там....
Сообщение отредактировал BlackTeam - Пятница, 27.11.2009, 17:12 |
|
| |
Djan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Smoke On The Water
| Region44 - GrenDEL FourKings - Djan RisenFromAHell - MrRyan NewLaw - Midels Регион44 и Форкингс Были районные кланы где френды просто играли в кучке вообще ни о чем. Патом я забросил л2, занимался делами и проблемами каторые накопились...Сколотил не много бабла, подучился технике, ну и параллельно учился в универе! В игру опять затащила сестра, каторая в последствии вышла в связи с личными траблами. Она меня засунула в клан ризенфромахэлл, в катором уже практиковалось, постоянные вары и ганки! Вообще патом Райян замутил альянс с кланом NewLaw и в последствиях мы влились в клан NewLaw. Было просто ужасно не привычно видеть огромный вар лист и таких кланов в нем в каторых бы я с удовольствием бегал По началу были мысли уйти с клана т.к. не знал, как противостоять варам и заслужить уважение у сокланов! Вообще так попротерся в клан и уже не нажать кнопку ЛИВ Пусть говорят что мы Нубы, что мы лолы и тд. А ни кто из варов не падумал что все это было сделано с начало и мы теперь можем противостоять давольно серьезным противникам! Сложно играть, качаться, гангать, но мы учимся и учимся на ошибках своих и чужих...Вообщем NewLaw это мое последнее присталище в этой игре на этом серве 
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| GENESIS -214LEOPARD United Russia-Beyliz NewLaw-Midels В Л2 меня затянули друзья с реала SOONYONG(сейчас служит) SLOW(BAZE предыдущая основа, сейчас забанен) и BADJO где-то в июне 2008. Тогда я ещё был полным нубом и не разбирался не в рассах ни в профах ни в шмоте ни в скилах Помню на 40 лвле мне посоветовали одеть чайну, да ещё и со щитом, потом долго надо мной угарали ребята в круме Тогда я начал гуглить, читать разные гайты про дагерщиков. Разобрал профы по полочкам так сказать К 3-й профе подружился с ребятами из генесиса и вступил к ним в клан. В нём познакомился с lordvictor(дружу и по сей день) С генесисом были первые масспвп в варке. После наши дороги разошлись с генесисцами, я продолжил развиваться (саб/нубл), а им я так понял этого было не нужно. К прокачке 1-го саба (СС) решил создать с френдами свой клан(United Russia). Убил кучу сп и аден для поднятия лвла клана на 5 уровень(по тем временам для меня так казалось ) Но к нам никто не хотел идти всех пугал наш мощный состав из 3 человек Клан пришлось удалить. После перехода на ГА у меня был 2-й саб ее, где-то 65+ лвла и я узнал про кач в пагане и ИТ(до этого в основном качался либо дестром в катах, либо при прохождении разных квестов типа варки) Ближе к прокачки 3-го саба СД я начал искать клан(надоело бегать соло, захотелось командной игры) На ШВ увидел клан NL, с которым до этого был незнаком. Нашёл рекламу сайта на форуме ШВ и вот я тут(и не жалею об этом ) Дальше расказывать я думаю не стоит, все и так всё знают...
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
Сообщение отредактировал Beyliz - Суббота, 28.11.2009, 05:26 |
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ммм,какая хоошая темка))) так интересно))) а мне можно в ней отписать?)
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| ну она же не создана в разделе для сокланов
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а не буду...вдруг чего лишнего узнаете о моей скромной персоне....
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
| Ну и нех флудить тада тут
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
| син не груби девушке!!! выражайся культурнее!!!
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:05 | Сообщение # 10 |
| Ок :)) Катя немужскойполовойорган тут флудить! :))))
|
|
| |
Stavrida | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (xxxSINIGAMIxxx) Ну и нех флудить тада тут ок, не буду,ни тут, ни в другом месте вашего сайта спасибо,что позволили мне быть с вами Ваша Stavrida
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:26 | Сообщение # 12 |
| Ойойой ну абиделися мы...ну и ненадо ВОТЬ!
|
|
| |
Beyliz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:32 | Сообщение # 13 |
| а что больше некому ничего рассказать? кстати я бы тему в обсуждения перенёс, не стоит чужим про нас лишнюю инфу читать...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:03 | Сообщение # 14 |
| Я думаю по задумке топикстартера тема в нужном месте. Расскажу как будет время написать. Кто нехочет писать тут - может продублировать тему в закрытый раздел или неписать вовсе.
|
|
| |
Midels | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
Папко клана, или просто КЛ.
| Лан тоже откроюсь) Подсадил меня мой бывший работник, года 3 назад..Мэдангел его чар основы был в Варгенерейшен. начинал полным нубом, до 35 качался без сосок и полном селфе.... В Измайлово пригласил Чертик, был только 61 лвлом с перилом и в думе. Помню с Бодхи задрачивались по ночам частенько)) На осады не могли набрать пати, половина пати были окна с сапортами. Когда устраивали клан кач -было круто)) Варов было не много, но мы тогда уже не сдавались даже Топам, умирая раз по 10-15 возращались, стараясь слить хоть пару из них ( переточенных и с эпиком -АОВ и Ромах), нублов было мало, в локации кто не нубл добирались самостоятельно, но уже тогда бсое практически не юзали, только если ПК... Потом Черт решил продать КХ, заработать на этом 2 драка с СА))) и распустил клан. Черта, УКо и меня без заяв взяли в ДХ, они были в СПС тогда. На эпики и осады надо было ходить как на работу)) поэтому интерес к этим мероприятиям вскоре не стал вызывать особого интререса. Вскоре ушли из игры трое моих знакомых, оставив мне кучу шмота, на который намутил себе эпик и т.д. будучи в ДХ уже был с АК, Заком. На тарасе выбил с ПК еще 1 зака... поменял 2 зака и шмот на Бая. От ДХ не получил ничего, но и не просил... Обстановка в ДХ мне особо не нравилась, по сравнению с Измайлово... потом меня кикнул Ден за онлайн)) за что многие хотели сами выйти из клана... Вскоре вышел из ДХ Черт и Уко... После выхода из ДХ с Ваньком решили собрать свой клан, костяком которого и стали выходцы из Измайлова- Автобан, Бодхи хз399 Черт Уко ..... Клану в декабре будет ровно 2 года)) Остальное вы знаете, практически с нуля мы с вами достигли много и еще есть к чему идти. Кроме сокланов НЛ на серве ничего не держит, в том числе в Ла2.... Во распи....лся) спс за внимание.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|