Вторник, 17.06.2025, 23:50
Приветствую Вас Гость

New Law

"Что мы из себя представляем?" - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Что мы из себя представляем?"
BlackTeamДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:17 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
здорово блин tongue

MisTwisterДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 1
Классная тема, расписался я тут что не влезет!))) щас по частям)

Добавлено (29.11.2009, 04:44)
---------------------------------------------
Представлю вам историю нуба, т.е. меня)

Начал играть года 2+ назад, когда я был задротом разных игрушек, мне было интересно погамать в рпг да ещё с живыми людьми.)) Создал перса человека мужика, ник обозвал NIKE324 потому что просто найк был занят. Качался на первых самых мобах лвла до 8, через неделю наверно сделал профу,взял рыцаря потому что подумал что это круто), понравилась атмосфера игры, луна, солнце…)) Качался где то до 32+ лвла без сосок, с Ц хомой которую подогнал кореш…но позже меня на неё кинул какой то чел сказав что заточит)). Потом как то освоился, понял что к чему, но денег не хватало катострофически!! Где то через месяц забил нафиг и продолжил гамать в остальные игры, я в фифу любил позадротить)

Года через пол + - я опять захотел поиграть в ла2, ну корефеи скинули мне клиент по сетке, это был уже ИЛ, сказали мне лучше начать гнома чтобы сполить спойлера, ну гнома я качнул тоже не быстро и не понимал почему еле попадаю по мобам и еле бегу, друган подсказал что пенальти 9 лвла было)) забарыжил сопами, тоскал их из брендед кат…Потом понял что гном несерьёзно для такого поца как я и создал глада))), вкачал его до 57 и чем больше качал тем больше не нравилось, не было своих сапортов, обычно просил бафа кто качался рядом … потом узнал как люди тоскают точки из сундуков и создал дагера MisTwister, тоскал точки с инчант вэлли, ключики продавал, совмещал это дело со спойлом, вступил в первый мой клан потому что понравился значёк…..были уже друзья в игре, которые меня научили всем игровым понятиям и тонкостям, играл раньше френд мой и поныне Sui, тока щас не гамает уже, может и из-за него я и начал дагера, не помню давно это было))

Добавлено (29.11.2009, 04:45)
Первый мой клан был Samsing – кл Линки была ещё тогда, увидел объявку в адене о наборе, глянул на значёк, понравилось, вступил )) тогда я уже был в думе и с блудиком и бо сетом бижи, я думал я - бог, появилось много друзей, я понял что они такие же люди как и я, первый игровой коллектив, потом два другана которые подсадили меня на это игровое зло забили и отдали мою непорочную душу за их две и отдали кучу шмота как мне казалось)) я купил сепор ДК лайт сет мж бижу и было куча денег, купил корону валика за колы)) клан тогда был на резком подъёме среди нубских, был разговор о вступлении в фрп! На одном из качей на меня водила парик дестр, я позвал клан, пришло человек 5 ну мы на дестра полезли, он нас всех слил под фр, и так хз скока раз, потом я позвал другана на то время, был в каком то клане не последнем(был на экскурсе оренского замка с ним первый раз), вообщем набил много ПК я тогда, видимо эта дестерша была твином или хз, но пришёл кто то из фрп, тогда была ещё буква F красная у значка альянса, и тоже был слит)) … На след день я вышел из клана из за конфликла с димой …..
Ещё на следующий день я дал другу шмот на кач, он пканул и выпал мой ДК шлем, я так загнался, он отдал свои акки , вообщем то можно было без проблем купить ещё 1 шлем, но я понял что какая то игра вызывает стока чувств это перебор, отдал шмот моему другу, тогда бывшему соклану самсингу и удалил клиент. Но не тут то было…..делать было нечего, все шло к тому тчобы начать опять играть, недели 3 я держался))…. Всё таки вернулся, отдали мне шмот и я начал качать танка, думаю оно полезней чем дагер)), тогда не думал о каких то сабах и прочем….
Вступил в новый тогда клан , поладил с клом, онлайн держался отличный первое время, я почти сразу стал замом, и мы отбирали народ для вступления) ….потом онлайн начал падать, народ стал уходить клан распался полностью после перехода…
Будучи танком и имея друзей в самсинге меня взял мой друг, тогда клом уже был 19дима66, после перехода было анриал кач и я только и делал что барыжил, но питая какие то чувства к дагеру я спросил разрешения у димы перейти в клан другим чаром тока дагером но такого же лвла, ну он грит без проблем и когда я назвал ник чара он понял что кто я и, кто старое помянет , ……))) Барыжил я удачно, но цук сел один раз вместо бай поставил селл и продал за 22 адены ДК роб тело нм роб тело и ДК щит))) стало очень стрёмно и обидно, скинул все вещи на квх и пожелал всем удачи, удалил клиент…..Но не тут то было…

Хз скока времени прошло с того момента когда я забил и когда начал снова, но было это в конце мая, потом я уезжал на месяц и продолжил в начале июля….Создал варка UPDN, в первые же дни нашёл многих друзей в игре, вступил 44-ым лвлом в клан Лисы к Ивану, там появились друзья, набрался тоже игрового опыта не в глобальных планах, вышел я от туда не сам, меня случайно кикнули перепутав с другим пока я был в отъезде….По началу не приняв такого отношение к моей царской особе я отказался возвращаться…..Качался, общался один, в пати, напрашивался на кач к друзьям… отжал у димы обратно сепор и махнул на сом, вступил в Самсинг 66-ым лвлом, там вкачался до 74 и опять начал гамать за тх, оделся в мж не без сокланов)……самсинг наверно был лучший из нубских, не могли держать онлайн для глобальных дел, да и никто не шёл вообще долгое время, вообщем был жёсткий кризис ))……Вышла линки и перешла в форсы, был разговор о слиянии самсинга с форсом, вообщем мы долго не думали, в тот день когда мы перешли, я сидел на 14 тои ещё и ждал бая….

омг

BorreДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:55 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Бор:
начал играть 2 года назад за сс поиграл около 2 недель не увидев всей красоты игры и нудного кача я решил забить на Л2!
Я вообще любитель поиграть в разные игры,дело дошло до того что играть было не во что и спустя 5 месяцев завел снова Л2 и создал другово перса которым сейчас играю!
дойдя им до 50 лвла мне кинули клан без предложения ну я собстна и принял клан NightChaos кл хорошист!
там то я и понял прелести игры, подружился там с Lloid'м мы с ним вместе задрачивались в лоа!
спустя пару месяцев клан развалился и тогда Жека(Lloid) пригласил меня в другой клан который был гораздо сильнее предыдущего WarOmen, количество людей в клане было очень низкое но состав был очень сплоченый и онлайн был очень высок, там я и получил саб) спустя около 3 месяцев клан развалился!
после как то в колизее познакомился с Петей(Peet) который и предложил мне НЛ но он сказал что нужен нубл!
в течении целой недели задрачивался в бс и тои вкачивал саб и бил муны и другие ингридиенты!
после взятия нубла меня сразу взяли в клан НЛ и сразу попал на тараса были незабываемые впечатления)
Ну и поныне я в НЛ!

You will never walk alone!

Наше имя выше денег ты это знай!

xxxSINIGAMIxxxДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:16 | Сообщение # 19
В лес не ходить - волка не подстрелить.
Награды: 14
Играл в рпг, захаживал в инет клубы, там увидел игру, смотрю чтото похожее на рпг, спросил что дак как, начал играть, сначала не могу понять почему не пускает в игру, потом просвятили что надо зарегистрироваться. Это был шок, случайным образом smile Было это 3 с лишнем года назад.
Начал играть. Сначала на народном попробовал. докачался левла так до 15, подумал, что это за странная игра в которую играют много народу, а ниачём. Ну както решил мало ли чегото незнаю, пошёл на шок 2, 1й чары СС и глад. Ну позже стали они СС и Гладом :))
Вобщем играл и без сосок, и как в обычную рпг, сдавая всё что лутил в магаз, ни с кем не общался.
Ну потом с клуба народ начал подучивать что к чему, потихому качался. Тогда был с хомой без са, на 40+50+, кармиан перчи купить не могу бегал в девоушне. Крис са тогда стоил денег, качать его для меня было сложно, он не покупался в люксоре ещё. Бегу както по кеметри, под 60 левл уже в девоушне, стоит пк. Ну я так слышал только что это такое. Да и дроп тогда был с любой сметри кто помнит smile ЗАмечательное время сбрасывания париков на народ, что подвергалось бану. Ну вижу этот сх пк начинает на меня кастовать чтото, я ему молнию в башню, прошёл крит, он упал. Вот и мои 1е кармиан перчи и С сет smile
Ну далее одно второе, разные миникланы. КЛ был фр, влюбился в то как они выглядят, эмик и дум сет у него был. Начал качать разные чары, шк нравился, пошёл дальше всех. СС качался по пути, играл 2мя. Потом клан Вартамер, там замом стал, 2 чара были в клане, кл почти неиграл и я тогда понял как напряжно что у тебя нет времени, всё время кому то чтото помогать и учить чемуто сокланов. 1е рб в тои между этажами в 3 пати, иногда убивали. АЛом был Frozien, недавний мембер форс smile Ну далее стал развиваться быстрее тех с кем общался, создал клан, качались вместе квесты били. Создал сайт клана, круто было типа smile В своём клане проходил саб обоим чарам. Этот период до саба был естественно затяжной smile Начал париться по шмоту, будуче в думе с кешем без са. Опять же са не покупался а люкморе smile Потом насобирал натрейдил на НМ тяж, купил за 50 кол, что было мегадёшего. Потом начал точить кеш smile потихому точнул на 15 за несколько дней, на 16 есесн поторопился и сломал. Непонимал тогда внимания в гиране к моей персоне, а точнее пухе. Потом только осознал сколько бабок он тогда стоил smile Ну начал точить smile барыжил, покупал, сомы точил, сначала с са, 5 точнул, на 6 сломал, потом ещё 2 сломал пока злой был smile Потом точил осторожно, так появились денги.
Тогда СС ушёл в тень и стал чаром о котором никто незнает. с Шк же дружил с народом с ТНВ2, АХ и СПС. На бае ТНВ долго держали в 3 фулы бая, пока не пришёл зерг. Сначала спс. Долго ах ничего немогли сделать, потом АХ+ТНВ отбили бая, что было странно smile тнв кудато испарились. Тогда тнв были адекватнее всех, с ними было приятно общаться. с АХ подружился с робертомзомби, у него с его друзьями чемуто научился и понял как дела в топах делаются. Но выбор али был предопределён адекватством ТНВ. Дружил с спс и ах на ССе, хотел в тнв на шк smile

Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ.

http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg

xxxSINIGAMIxxxДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:17 | Сообщение # 20
В лес не ходить - волка не подстрелить.
Награды: 14
В один момент клан меня подвёл на рб, пришли те, кто как раз был не очень нужен. Оттуда мои самые старые друзья DONGR1ZZLI и KingAleks, с ними устраивали разные убийства в том числе пк, там и сложилось доверие друг другу когда поднимали шмот выпавший с нас. Взял в али клан 222Majestic222, твинк Сатурна, он был тогда в ТНВ, щас офф. Вскоре клан распустил, надо было развиваться а народ в клане очень долго рос. Написал заяву в оками, был биш саб под 70. Приняли посмотрев на смышлёность несмотря на неочень развитого чара. смотрел на Sadin и учился играть бишем. Первые осады за синигамю.
СС в этот момент уже был с ноблом. Брал сабы чтобы попасть в АХ или СПС, думал насчёт этого. Не собирался шпионить получилось всё само собой. На сс уходили все денги. Ко времени принятия шк в ТНВ сс попал в один из 2 топ али. Подробности умолчу smile Но я осознавал что всёравно СС был твинком. несмотря на большую прокачку и одетость.
В тнв чемуто научился, быстро впитав в себя весь опыт сокланов. То же было и с ССом. К развалу ТНВ уже был достаточно опытным во всём игроком. Оками распустили, собирались создать опять, но они перешли в БС кто остался. Тогда бс 2, кроме КЛа, он в бс. (SilverXuz или AsfaltSX). Попал в ультиматум случайно, просто сидел нирван в гиране с титулом набора, написал заяву. Обрёл 1б семью. Нирван, Люм, потом злодейка присоединился. Вынос рамов в какашку и их беспомощность, ганги топов, рб, убиваемые в момент, осады с фрп. Это при том, что норм играющих людей в клане было 5-7, у остальных онлайн так себе. Мы всегда не хотели брать НЛ на рб, понимая, что, пока они придут, хоть у них всегда есть нужные профы, рб уже ктонибудь убьёт 5 раз. Так и было. Ну и первый кор, кл пкшиник в круме (мув можно посмотреть на ultimatums.clan.su).
Но обстоятельства изменились, собрался уходить в л2, после перехода решил пойти в минус, тогда всё ещё очень силтьный клан в котором были знакомые, хотел срубить фана максимум и свалить. Но минус ушли в офф, желания в офф уйти небыло, забил на игру. Готовился к свадьбе. но обстоятельства снова измениились и она сорвалась. Что-то решил зайти в игру, вернулся в ультимы, начал поигрывать, тут 1й захват замка с фрп, и...Нирванагод уходит. Это было шоком. Притом что узнали мы это от бодха, а не от самого нирвана. Ничего не оставалось делать, кроме как уйти в НЛ, клана роднее небыло. Тогда уже заработал имя в али, матерясь как всегда ещё на ИЛ на мемберов в основном соали и иногда НЛ по поводу нупства в элементарных вопросах. Али становился ближе к топам но не сформировал тогда привычки топа с большим колличеством врагов. Вот вместе матом и формировали :))
И вот в начале лета я в Нл smile
ЗЫ: краткость - это не обо мне smile

Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ.

http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg

РагаЦЦоДата: Вторник, 01.12.2009, 17:42 | Сообщение # 21
грозный
Награды: 2
а я начал в НЛ и походу закончу тож в НЛ)!!это как история вроде бы всё норм но есть всегда одно НО!

многие наверно уже привыкли к моим провакационным выходам)

был принят в НЛ с сабом на СХ 75 в талум робе и валей с са!ша чуток приподнялся!но я все тодже РАГАЗЗО)

был в клане ОФФ,но это как в магазин не на своем районе сходить!)

Добавлено (01.12.2009, 17:39)
при покупке пиво всегда хочется выбрать дорогое,а приобретаеш всеравно любимую балтику семерку))ну и премер привел ппц)

Добавлено (01.12.2009, 17:42)
я граматей шо ваше)!!заканчиваю 5й курс МГТУ спец."Промышленное и гражданское строительство"!металло конструкции сдал на отлично,а писать так и не научился))

WI1sherДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:22 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 4
Узнал о ЛА2 проходя летнюю практику в компьютерной фирме. По рассказам было понятно, что это жанр - рпг, я как раз прошел игру FABLE, а тут мне еще говорят что и с живыми людьми играть, ну думаю надо попробовать. Правда на тот момент Интернета у меня никакого не было, решил попробовать поставить сервак на свой комп и на нем же запустить клиент, сделал - работает! Побегал по стрелял по мобам, по одевал разные шмотки и оружие - незная для кого они и что дают, вообщем через несколько дней наскучило одному бегать, и решил ждать того времени когда проведу себе нормальный Интернет. Ждал больше трех месяцев, и в октябре 2008 года я был зареген на сервере Шок-ворлд, так как те друзья с офиса играли там, и мне соответственно хотелось поиграть вместе с ними.

Почитав разную инфу я остановил свой выбор на маге, довольно интересный класс, есть как минусы так и плюсы, идеальных классов нет)) Создал человеческого мага и начал качаться - правда редко, тут сами понимаете инет появился охота полазить везде по сайтам какой там до игры, друг помог с бафом с первой профой чуток приодел - до Ц грейда, остальное я уже зарабатывал сам. По совету качнул сешку для мага, дабы кач был с мп и бафом. Как тока не пробоывл заработать от скупания мелочевки и немного накручивая, до охоты за точками на сундуках, и вот я уже в Авадоне, поначалу не хотел его покупать, думая что дк собрать просто, как оказалось прошло еще куча времени))).
Время уходило на копание в базах типа л2дб, чтобы понять какие квесты стоит проходить, чтобы не получить дешевую награду, делая простой и дешевый квест в награду за который давали рец дк щита или куски, начао бить мобов рядом с Семетри, и выбил с моба свою первую нормальную пуху по тому времени, да еще и Топ Б - Визард Тир, было классное настроение, рядом был РБ (и это был не Кабрио=))), какой-то клан как я понял пришел его фармить, вот тогда я начал понимать что нужен какой-то коллектив для таких целей, начал писать всем подряд ориентируясь по значку кланов, так я наткнулся на клан КамедиКлаб, по словам того человека которого я распрашивал клан ходил на рб и еще много чего, но как оказалось ни на одного РБ при мне неходили.
И вот клан берут помогать на осаде, это была моя первая встреча с кланом NewLaw, да и первая осада, было куча драйва адреналина! Я был восхещен этим! И с нетерпением ждал следущей осады. Был один раз ганг, да и то, это было больше похоже на приказ клану пойти и убить не вара клана да еще и в пк.
Время следущей осады я незнал, незнал адреса сайта Нл и поэтому зашел в игру поздно, прийдя к замку с опозданием. Подойдя я не увидел ни одного члена из своего клана, до сих пор помню что говорили, типа "пришел клан камеди в лице одного человека", тогда-то я и разочаровался в своем первом клане. Конешно, осталось пару друзей - в лице одного из них был Валера, который перешел в НЛ и пригласил меня в клан, я недолго думая согласился, так как терять было нечего, на носу был переход на Границу Ада, я нажал Leave и дождавшись окончания срока штрафа вступил в NewLaw. Взяли меня в том же авадоне и с топ Б пухой, без третьей профы, без саба - этому я был очень рад.
После перехода на ГА я начал действовать, чтобы попасть в свой нынешний клан атаковал пм Мида и Бодха, и меня взяли обратно.
Чтобы подходить клану, начал наверстывать, качался в лагах, делал квест на саб тоже в лагах, чтобы кто-нибудь зафармил РБ в ТОИ приходилось ждать неделю и жить там же.
Играю по сей день в Л2, интерес еще не пропал, цели - распределить время игры на то чтобы поучаствовать в жизни клана, одеться в эпик сет, прокачаться до возможности носить s80, качнуть еще один саб саппорта, точнуть скилы на +10, стать Хиро)))
Вот так. С любовью ваш Виш))) angel

Нет преград, есть лишь препятствия.

AsfaltSXДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:13 | Сообщение # 23
Рядовой
Награды: 0
happy всем привет!!

Скучно, решил потренироваться в письме))

1 часть
Поскольку пришёл я в ЛА2 из браузерного онлайна, трёхмер для меня был диким созданием. Мало того что я не понимал в чём суть игры, так ещё и каждая сволочь меня убивала и разводила. На иглу подсадил лучший друг, будучи тогда 14 левелом, он создал мне перса. Будешь говорит Пиратом, и создал мне АВ. biggrin
Друга я обогнал на второй день, взяв себе 25 левел. Начали появляться какие-то мелкие Аденки. Высмотрел в магазине самый дорогой шмот, к 40 левелу купил себе хеви мифрил и кастеты )))
Пошёл качаться под орен, где вскорем времени познакомился с человеком, который некогда был в ТНВ(темплиеры вроде), но после его распада создал свой клан, клан без особых успехов, в основном были его пара друзей и твинки, но все были с 3 профами. Он помог мне одеться в Ц грейд по профе, я очень ругался, говорил что я не отдам свой шмот и пушку, потому что она по Защите круче, и я потратил много денег на неё. И он подарил мне теку и даркскример бесплатно. Побегал я в платице, поюзал скилы, ни чего не понял, но вроде было получше чем в мифриле biggrin
До 60 левела я тупо качался не понимая зачем, как, почему, о 70+ левеле я мог только мечтать, да и вообще думал, что остановлюсь где-нибудь на 72.
Появляется клан, создаёт мой друг (тот что меня посадил) клан Серые Волки. Начинается набор в клан. Sadin, Renigat, KALEVALA, xAvrorax, MonCH (КЛ), ну и естественно множество подсадных твинков.
Появляются недоброжелатели, растёт онлайн и левел, и у меня понемногу начинают возникать к MonCH вопросы))) - какого х*я я играю за этого грёбаного АВ, меня все бьют а маги такие крутые, дестры и тиранты вообще звери, а танки чуть ли не мечта каждого новичка (живут долго, ХП много). Он сказал что я нуб.
Яндекс, форумы, тонны чтива об АВ, километры видео дорожек, ДВП, каган, амелинда, Васхе, вселяют в меня жизнь, лучшие дагеры официальных евро серверов. Я начинаю осознавать силу класса, тактику игры, правильный эквип, чёткие тату.
Первые вары в клане, сильные кланы, с опытом, когда весь наш клан выносили 2 человека)
Клан Серые Волки быстро развивается и в состав уже входит 36 человек, с онлайном до 20.
Клан идёт в разнос, список кланваров редактируется каждый день. На каждую декларацию о войне клан, вместо воскликов, "ААА как качаться?", начинает реагировать так - " ЫЫЫ ишо вар, гг."
В клане появляются третьи профы, и какой-то баф ^^
Создаются альянсы с Дикими Волками и Солдатами Фортуны. Первые попытки походов на осады, на стороне СПС.
На шок возвращается Санта, Алилидер ТНВ, начинается сбор кланов на противостояние устоявшейся односторонней власти топ Али СПС.
http://s004.radikal.ru/i207/1008/b6/27c548716c62.jpg

Я, начинаю качать овера, Кл перестаёт играть, и я становлюсь Клан лидером, хотя по мне так я вёл клан практически с самого начала. Поднимается вопрос о пересоздании клана, о смене значка и смене Кланлидера. Происходит жёсткая чистка клана, весь играющий состав переходит в Клан Okami, под моим руководством Уже тогда прокаченного Овера - AsfaltSX.
http://s001.radikal.ru/i196/1008/42/4f427a7f2aa4.jpg

Первые победы, первые замки, первые противостояния. Хорошая заявка для начала. Несмотря на внешне небрежное отношение варов, нас начали воспринимать всерьёз, запихивая твинков в наши ряды. В мой клан твинка сувал сам Макс1)
Мы научились воевать, мы узнали, что такое фул баф, мы начали одеваться в А и Ы грейд.
На самом пике развития, алилидер не может продолжать играть дальше из-за проблем в реале. Совет ТНВ решается на развал али, что бы каждый клан сумел набрать силу и поднять онлайн, с возможным дальнейшим воссоединением, если появится Санта. Но санта так и не появляется.

Сообщение отредактировал AsfaltSX - Воскресенье, 15.08.2010, 15:21

AsfaltSXДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:13 | Сообщение # 24
Рядовой
2 часть.

Многие мои сокланы не выдерживают и уходят в топ кланы, многие ушли в бс, кто-то в ГФ, кто-то в минуса, кто-то в ДХ. Клан стал состоять из 6 человек. Я поднимаю вопрос о создании консты, что бы поднять боевою способность и известность, для повышения желания и качества набора новых игроков в клан. В этот день я даю слово клану - "Я не уйду и буду пытаться поднять клан до тех пор, пока в нём не останется 2 человека". Месяц я пытаюсь найти людей в консту, по недостающим профам. Большая часть отчаивается и уходит. В клане остаётся 2 человека, последние преданные люди клану, это я и Sadin.
Я отпускаю его, говоря, чтобы он ушёл в топ клан, советовал офы или ИЦ, но он был верен нашему пути и пошёл в МИНУСа. Так как после ТНВ были с ними близки.
Я беру нублес и докачиваю саб до 3 профы. Объявляю о распаде клана, и расформировываю его. Долгое время думал куда пойти, рассматривал самые сильные на мой взгляд кланы, ИЦ ОФ БС ДХ тот же МИНУС (по причине, что и Садин). Начал изучение кланов. Как человек познавший душу клана и понимающий, что это выбор серьёзный и на всю жизнь, пока клан жив, я упорно выбирал и сопоставлял многие факторы. Онлайн, дружелюбность в клане, адекватность Кла, положение на сервере, уровень игры, социальное положение. Отсеял ИЦ, посидев на их форуме с заявками, понял, что несмотря на хороший возрастной потенциал, не адекватность была не скрыта, маты, уг, понты.
БС, - к ним душа сразу не лежала, они были сильнейшими на сервере, а я не хотел идти на готовое, хотел достигнуть этого, мечтал о свержении Бсов с власти. В ДХ, не хотел идти, потому что многие мои сокланы, предавшие меня в сложное время, ушли именно в ДХ.
Я остановился на Офах, но посоветовавшись с одним своим Товарищем, в список добавился малозаметный клан RuinsOfOurWorld. И каждая его оценка становилась ему в плюс, каждое слово сказанное о нём, привлекало меня всё больше и больше. Решение не заставило себя ждать, я пишу заявку к ним. http://ruinsofourworld.clan.su/forum/14-374-1

По комментариям и отношению, я сразу понял, что иду куда нужно. Как оказалось в клане я был самый молодой(24года), относительно основного состава.
Первые тренировки с варами, первые походы в чаши, первые фармы епиков. Очень быстро я получил уважение соклан, многих за счёт того, что качал дестром, у других за адекватность, у третьих за счёт управленческих способностей. Уже спустя некоторое время меня ставили управляющим и ведущим в чашах (было сыкотно, признаюсь, мне подсказывали, но ни когда не делали работу за меня, принцип в чашах - ведущий один, он командует и решает)
Очень плотно и уверено клан шёл к своей цели. Мы были лучшим кланом на сервере, по моему мнению. Мы проигрывали только в онлайне.
http://video.mail.ru/mail/silver-xuz/Silver-xuz/25.html

Грядёт ужасный и похабный ХелБаунд, поднимаются острые вопросы об будущих альянсах. Их количество урезается до трёх кланов в али.
Поступает предложение от Макса1 о слиянии нашего клана и его, с КХ в Адене, и под его руководство. Я был против, причины выше ^^
Но закрытым голосованием принимается решение в пользу данного предложения. Мы всем составом вливаемся в БС. Онлайн в тот день у клана БС составил 75+ человек (Бс+Руин+БХ). Я даю себе установку, что буду держаться руинов, что мой Кл старый, и что мои соратники руины.
Но идёт время, мы отделяемся от БХ, мы стараемся стереть разделение между кланами БС и Руин, стараемся стать единым кланом, много ссор, много недопонимания. Падает онлайн.
http://s006.radikal.ru/i214/1008/f8/55375e9b8f94.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1008/67/21a3ca9e0a4c.jpg

Одновременно начинаю точить руки за дагера, на сервере, где не работает радар или АЦП, где несмотря на рейты (х55 Хантер) сложно одеться в максимально хороший шмот. На сервере провожу полгода, редко заходя на шок.
http://rutube.ru/tracks/3138044.html?v=c63644964459fc279af4d8b100a52d67

Со временем, я становлюсь Плом, который начинает вести свою политику игры в Пати. Я завоёвываю уважение стариков Бс. Меня начинаю просить всё чаще собирать пати. Моя техника управления пати совершенствуется, мы делаем успехи в ганках и каче, игроки моей пати становятся сильнейшими в клане. В боях пати на пати 95% победы с любым кланом.
Ускоренный качь и поднятие всех сабов в моей пати до 80 левела. Опыт игры на саппортах приближается к идеальной стадии. Чёткое командование даже на каче, уж не говоря о ганках и эпиках с осадами, сделали из моей пати профессионалов, а меня сильнейшим среди оверов на шоке.
Клан БС держит верхние позиции по замкам и эпикам. Я достигаю апогея своей игры, получив всё о чём можно было мечтать, я был хиро, я вкачал 85 левел, у меня был эпик и арка +6, я получил удовлетворение от побед и от полноты своих знаний игры. Я ухожу. В марте 2010 года я удаляю персонажа. Я был, меня знают, я доволен)
http://files.mail.ru/W6UUX6 (прощальный мув, только скачка, большой объём)

заранее простите, если кого-то обидел >_<

Сообщение отредактировал AsfaltSX - Воскресенье, 15.08.2010, 15:51

6oDxuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:53 | Сообщение # 25
^,..,^ Красный Кхмер
Награды: 2
AsfaltSX, уже то что ты тут написал говорит о многом, и отличает тебя от саратников. v

MidelsДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:51 | Сообщение # 26
Папко клана, или просто КЛ.
Награды: 17
AsfaltSX, жаль что в БС так мало таких, да и на шоке2)

HEKPOzxzDPOHx13Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:29 | Сообщение # 27
Полковник
Midels, +

Если успеха достичь трудно, нужно приложить больше усилий. (с)

AsfaltSXДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:44 | Сообщение # 28
Рядовой
wink как не однократно говорилось мудрыми людьми, "незаменимых людей нет. Ты уйдёшь, появится кто-то лучше тебя". Может быть просто не всех людей сразу можно распознать.

спасибо за хорошие комменты и отсутствие негатива)

HEKPOzxzDPOHx13Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:35 | Сообщение # 29
Полковник
за овера был хиро?

Если успеха достичь трудно, нужно приложить больше усилий. (с)

AsfaltSXДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:28 | Сообщение # 30
Рядовой
http://shock-world.com/?id=6&page=31&server=2x10
70 позиция

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »