"Что мы из себя представляем?"
|
|
6oDxu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:47 | Сообщение # 31 |
^,..,^ Красный Кхмер
Статус: Offline
| AsfaltSX, и что теперь делать будешь? или ты ток на ШОКе офф?
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:38 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| [quote=6oDxu]AsfaltSX, и что теперь делать будешь? или ты ток на ШОКе офф? [/quote] Звучит так, как будто жизнь кончена) ну как бы уже пол года чем-то же я занимаюсь) Ломка была естественно. Смотрел мувики. Заходил на форумы. я ушёл не с сервера, я ушёл с игры. Удалил клиенты. 
|
|
| |
IiISolloSIiI | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:55 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Я в линейке зависаю уже года 4 ... с перерывами от 3 до 6 месяцев. Начинал с Сушки ...гонял там года полтора. На данную игру меня подсадила сестра бывшей жены. Дуэтом носились по просторам данной игры с женой год наверное, вылезая в оффлайн только для похода на работу и 4-5 часиков поспать. Потом все, это жене надоело, а через некоторое время стало бесить. Вот и поставила она условие "я или линяга" .... я определился с приоритетами и с дурости выбрал игру. В результате семейная идиллия была разрушена. Года 2 назад перебрался из Москвы в Красноярск на ПМЖ и решил сделать перерыв в наших взаимоотношениях с виртуальным миром гномов орков и всякой нечисти. В 2009 не помню каким стечением обстоятельств перебрался на 2шок. Раскачал себе тх, гнома и сх до 77лвл ... таскал точки из сундуков, барыжил, ну и занимался всем чем только было возможно. Потом проснулся в один день и понял, что меня болото с линягой затягивает с новой силой ... ну и опять удалил с компа все приложения относящиеся к данному наркотику. Ударился в во все тяжкие в реале ...Почти ежедневно спускал честно заработанные бабки в различных клубах и кабаках пока не встретил свою нынешнюю вторую половинку. Она открыла мне глаза на мой беспредельный образ жизни, после чего я сделал ей предложение. Жили счастливо но правда не долго (в том смысле, что без клубной жизни мне резко необходимо было чем то заполнить свободное время)... ползучий призрак игры начал меня опять преследовать спокойными воскресными вечерами. Так я опять скачал себе новый клиент и вернулся в игру. Теперь правда стараюсь гонять без фанатизма, хотя не всегда получается. Вспомнить старые акки и пассы не получилось, т.ч. начал все с =0. Потусил раз 20 в различных кланах ... честно говоря даже не помню названия, и попал в один хороший клан (тоже не помню как назывался ... его уже нет) который в свою очередь влился в НЛ. Ну тут для меня открылись новые горизонты фана (в линяге для меня это главное)... до момента прихода в НЛ счетчик пвп был 100-150 от силы, а спустя 5 месяцев игры в данном клане завалил за 2к. На 100% присоединяюсь к ниже сказанному Quote (Djan) Вообщем NewLaw это мое последнее присталище в этой игре на этом серве
|
|
| |
6oDxu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:57 | Сообщение # 34 |
^,..,^ Красный Кхмер
| AsfaltSX, ну ты что то делал когда играл, работал? или целыми днями сидел в игре? Quote (IiISolloSIiI) я определился с приоритетами и с дурости выбрал игру. ну ты даешь))
|
|
| |
IiISolloSIiI | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:24 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (6oDxu) ну ты что то делал когда играл, работал? или целыми днями сидел в игре? Приходил домой после работы и садился за комп ... в 2-3 ночи ложился спать, а в это время на 2-3 окнах шла бойкая торговля. Утром просыпался ... проверял что продали/купили ... и если был выходной садился до поздней ночи в игру, или бежал на работу ... и так по кругу почти год. Забил на друзей, родных в реале. Quote (6oDxu) ну ты даешь)) Да... в тот момент жизни у меня по линяге крышу снесло капитально .
Сообщение отредактировал IiISolloSIiI - Понедельник, 16.08.2010, 11:25 |
|
| |
AsfaltSX | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:49 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Ну работал конечно по началу. А потом, начиная с октября до марта я играл как полный задротина, не ходил на работу, редко гулял, часто пил) ну в основном играл) 15 часов в сутки считалось нормальным качем.
|
|
| |
6oDxu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:49 | Сообщение # 37 |
^,..,^ Красный Кхмер
| AsfaltSX, а кем работал? сам уволился или выгнали?)
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:53 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| работал менеджером проектов в профессиональном журнале "Рынок Ценных Бумаг". Занимался организацией и проведением конференций и форумов. Уволился сам. Просто уволился поехал отдохнул на Волге, приехал и затусил в лашку)
|
|
| |
Midels | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
Папко клана, или просто КЛ.
| Наша тема напоминает мне "клуб анонимных алкоголиков")) хотя скорее всего так оно и есть)) Открываясь -как бы смотриш на себя со стороны.
|
|
| |
6oDxu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:05 | Сообщение # 40 |
^,..,^ Красный Кхмер
| я сколько играл в Л2, все время работал, хотя было чувство что работа "ограничивает свободу", что без нее будет лучше, но понятно что это та самая зависимость Л2 хочет поработить меня)) не, ну история про то что жену бросил, шокировала))
|
|
| |
Legendl | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:21 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| в Апреле было 2 года моей игры в Ла2... на Ла2 меня подсадил мой сосед "сцук" =))) вообщем начал я играть с пвп рейтов все началось на абисе х300... по началу мне игра оч легко далась и меня очень быстро затянуло.... у меня было с ним как бы соревнование кто первее и лучше оденится и в то время я начал по полно задрачивать, комп работал круглосуточно ночью продаю. Самый первый мой персонаж стал ТХ, и с тех пор он мне само больше запал в душу после того как я оделся в Ы на абисе и пробил АК и Зака я практически всех ТХ ложил 1х1. Потом решил попробывать себя на малых рейтах. Отдал весь шмот другу и начал Играть на абисе х10 бетта. Естествено создал себе и там ТХ вообщем играл там месяц пробил себе норм шмотки ТМ хев ТТ сеты Сепор и драк без са. и кароче кинули меня... было очень обидно забил на месяца 2. потом начал играть на шоке. барыжил покупал ФК Ы пух и крафтил - много везло. Потом начал точить барыжить насчет точек мне очень везло норм оделся. Вступил в НЛ РБ осады вары все это мне по душе. но потом я все сломал и забил)) На шоке провел 6 месяцев своей жизни)) от линаги я в какой то мере перестал контролировать свой гнев, часто срываюсь на близких и т.п. Вот думаю сного вернутся...
Никогда не сдавайся Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь, лежа наступай!
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:02 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Кто мы? Мясо, мясо, мясооооо.......
Holy_War
|
|
| |