Среда, 18.06.2025, 08:21 Приветствую Вас Гость |
|
АНЕКДОТЫ - Форум
АНЕКДОТЫ
| |
Stavrida | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Такая темка должна быть в каждом солидном разделе флуда,поэтому выкладываем сюда ваши анекдотики)) *** Идет милиционер по улице. Видит в песочнице играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: - Что делаешь? Мальчик поворачивается и отвечает: - Гав*o с песком мешаю. - А зачем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Что делаешь? - Гав*о с песком мешаю. - ЗАЧЕМ - Пожарника лепить буду. Милиционер(помягче с улыбкой): - А ты гов*а побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! *** Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? ***
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| сын отцу: -папа, а правда, что от линейки тупеют? -гы, гы, сынок, лол! -------------------------------------------- дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема. ------------------------------------------------------------------- -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией. ---------------------------------------------------------------------------- -орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! ---------------------------------------------------------------------- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! ------------------------------------------------------------------------ - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! ---------------------------------------------------------------------- Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. ------------------------------------------------------------------------- Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ----------------------------------------------------------------------- - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ----------------------------------------------------------------------- Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! ------------------------------------------------------------------- Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... ---------------------------------------------------------------------- [color=red]
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Quote (TimoXaNekr) Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! ржал
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Stavrida | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| [quote=TimoXaNekr]Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу![/quote] угу,прикольно))) Добавлено (22.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- цитаты сцуко не пашут.....я злая...
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
| побьёшь меня в воскресенье мне не до этого
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Lumener | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ппц..сину...за каждое цетирование по почкам)))
ака Revention
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
| Не по почкам ненадо...мне врачь сказал чот не то у мя с ними...((
|
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| - У вас есть кабельное телевидение? - Да. - А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение! - Торрентс.ру - Извините..
|
|
| |
Lcph | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?... А теперь всеми любимые Орки На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Добавлено (29.10.2009, 11:38) --------------------------------------------- Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать В пати требуется орк....ну должен же кто-то тупить Сильвер Рэйнджера: хммм…красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел… Спеллхоулера: ой, Спеллсингер… Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух… Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел “чух, чух, чух…” Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать… Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансера: Так, сначала Anchor, потом… Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты… Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?…. ТХ: а может догоню?….. Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы… Добавлено (29.10.2009, 11:38) --------------------------------------------- Орки – орки с**а здоровые… Destroyer – с**а жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – с**а быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – с**а обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы с**а барыги. Warsmith – с**а богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – с**а любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - с**а темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - с**а худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - с**а танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – с**а закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – с**а стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – с**а загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – с**а колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – с**а то же полезный Эльфы - с**а ушастые. Temple Knight - с**а ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - с**а певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - с**а играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- с**а партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - с**а любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - с**а умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - с**а это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - с**а обычные Dark Avenger – с**а вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - с**а терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - с**а любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - с**а красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - с**а борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – с**а глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - с**а еще один представитель умных фокусников. Necromancer - с**а странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - с**а тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - с**а доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -с**а тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Добавлено (29.10.2009, 11:39) --------------------------------------------- Осада - с**а прикольные лаги, бой с**а в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -с**а вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - с**а достали. Тату - с**а все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- с**а мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - с**а сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - с**а предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные. DEX - с**а шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - с**а смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - с**а интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - с**а мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - с**а важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - с**а такая же фигня P.Atk - с**а сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - с**а защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - с**а сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - с**а защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - с**а скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - с**а ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - с**а точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - с**а критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - с**а хрен попадешь. Movement - с**а бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - с**а размер твоего кармана Temple Knight с**а редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего с**а нуб! SwordSinger с**а певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их с**а забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры с**а еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" с**а пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker с**а как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ с**а тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ с**а не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner с**а лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! С**а Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето с**а жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger с**а прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он с**а просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом с**а еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС с**а говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС с**а циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА с**а 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает с**а в С грейде и п деф с**а у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord с**а кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger с**а неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что с**а он не в кустах а у вас за спиной....и с**а вы уже в городе!. З.Ы. не заю точно, чье, но не мое)
|
|
| |
Tektonicka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать! ” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. ************ X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот ебучий СТАЛКЕР? ... ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: **************** Black (20:11:12 31/08/200 мадем то какой у вас ? Ilun (20:11:26 31/08/200 хуевый Black (20:11:36 31/08/200 и все же ? Ilun (20:11:48 31/08/200 Huawei Black (20:15:36 31/08/200 муахахааххаха, сорь не удержался... дык что у вас за проблема ?
|
|
| |
Lcph | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:10 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Препод в тереме на паре рассказывал. Он в армии с другом, оба младших лейтенанта, служат в какомто мухо******, ну так как делать там особо нечего, и начальство бывает редко, хорошо надравшись возвращаются с "культурного мероприятия" из близ лежащей деревеньки, идут по главной- единственной улице, слегка покачиваясь. Зима. Так как пыпили норм, другу захотелось по нужде, но вот не задача они посреди деревни, не долго думая он останавливается и начинает, "препод" ожидая конца действа, замечает что они стоят прямо перед скамейкой на которой разместилась старушка, таких лет, что царя помнит, давно здесь сидит, - -Бабка: Раньше помню ГУсары, струёй булыжник из мостовой выбивали, а нынче... снег до земли промочить не могут.Добавлено (03.11.2009, 10:10) --------------------------------------------- разговор в общем чате: - народ, кто баффнуть может? молчание - ну народ, ну кто?? - ну я могу баффнуть powershotom - а это как? - а это за твои жизни у противника тратится мана
|
|
| |
Lloid | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: • Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: • При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. • Запрещается иметь более одного образца. • Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой
|
|
| |
Borre | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lloid) ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» жесткий элемент с которым всегда траблы)
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось-посватался к ней ковёр самолёт, да такой красавец-ну просто орёл! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие-в маму, и крылатенькие-в папу. И называли их прокладками... ********************************************************************************************* Сидит моряк, ловит рыбу. Спустя час вытаскивает он сети, а там золотая рыбка и она ему говорит: - Отпусти меня, а я исполню любое твое желание! - Мне ничего не нужно от тебя. Лучше ты исполни то, что первым скажет наш капитан когда он выйдет утром на палубу. Золотая рыбка согласилась, преплывает к кораблю и ждет. Выходит капитан на палубу и говорит потягиваясь: - Эх, ну и погодка якорь мне в задницу ! ********************************************************************************************** Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: "Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду". Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза спрашивает Пятачка: "Пятачок,у тебя есть Ружьё?". "Есть дома" - отвечает Пятачок. Винни орёт: "Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"Добавлено (13.11.2009, 13:43) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: «Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок – писать стоя…» Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.… В молчании смотрели они вместе на это безумие… И тут Ева спросила: «Боже, а второй подарок какой?!» И молвил Бог: «Мозги, Ева… Мозг,но их тоже отдадим Адаму! » Ева:"но почему?" Бог:"Иначе он тут всё обоссыт" Добавлено (13.11.2009, 13:58) --------------------------------------------- Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал - я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!!
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Beyliz) но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!! ухахаха)))
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|