Вторник, 17.06.2025, 14:55 Приветствую Вас Гость |
|
АНЕКДОТЫ - Страница 3 - Форум
АНЕКДОТЫ
| |
Beyliz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:53 | Сообщение # 31 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
Статус: Offline
| Quote (Stavrida) - Сомневаюсь, что мне тоже на х*й...
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:23 | Сообщение # 32 |
| Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно что талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в пятницу в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать предлагается расстреливать на месте... ____________________________________________________________________ для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: “проебали” и "спиздили"... ____________________________________________________________________ Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
Сообщение отредактировал Beyliz - Пятница, 12.03.2010, 11:23 |
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:33 | Сообщение # 33 |
| Плохая примета-ехать ночью в лес...В багажнике...
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:36 | Сообщение # 34 |
| xxx: Ты идиот, манометром меряют не ману, а давление!!!!!
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:38 | Сообщение # 35 |
| Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:44 | Сообщение # 36 |
| Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! А теперь прочитай через строчку))))
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:47 | Сообщение # 37 |
| Трафиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. джамшут
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:30 | Сообщение # 38 |
| Здесь любили Мамбу. И Сережу тоже...
|
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:40 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Beyliz, ты походу главный рассказчик анегдотов клане)))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:49 | Сообщение # 40 |
| Stavrida, стараюсь
|
|
| |
Djan | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:07 | Сообщение # 41 |
 Smoke On The Water
| Отец приходит домой после ночной смены. Его встречают дети и начинают кричать: - Папа, папа давай поиграем. - Давайте поиграем в "Мавзолей" - я буду Ленин, а вы часовые. Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!" Приходит мужик в аптеку и тихо говорит: - Мне пачку презервативов, пожалуйста. Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик: - Да! Да! Компьютер продал!
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
Djan | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:10 | Сообщение # 42 |
 Smoke On The Water
| Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка: - Какой сегодня сеpый день... Паpень: - Палитpа слетела...
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
Djan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:54 | Сообщение # 43 |
 Smoke On The Water
| Меня Это временами просто убивает XDDDDDDD
|
|
| |
Beyliz | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:31 | Сообщение # 44 |
| надо было написать ЯННННННННННННННННННННННННн
|
|
| |
Djan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:45 | Сообщение # 45 |
 Smoke On The Water
|
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|