ОВЕР ЭНЧАНТ эвент)))
|
|
6oDxu | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1 |
^,..,^ Красный Кхмер
Статус: Offline
| "RFDreem мне нужен пиар! точнее клану!" (с)
На самом деле не стоит стремиться оставить отпечаток своего имени в сознании других, над делать что просит твоя душа, иногда хочеться дарить радость другим. я знаю что ты бы нашел применение 10 колам.
Вчера с 23:00 по 23:50 МСК, был проведен эвент.
Суть эвента заключалась в том кто больше заточит тот и победил, но игрокам не сразу сказали что делать, интрига!!! Чтобы все были в равных условия, сперва все кто хотел участвовать создали "хюман файтеров" в течении 15 минут, где на респе мы их уже ждали.
"Скай ты че там зарич качаешь?"- идея хорошая, но мы не стремились к этому)) Тем более там мирная зона.
Потом всех повели на пляж и раздали каждому по шмотке и 8 точек. Объяснили что над делать. "Кто больше заточит тот и победил" Сначало 30 секунд была тишина, я даж если честно испугался, но потом начался ФЕЕРверк, а кто то огорченно шифтовал кристалы ругаясь на тяжелую судьбу;)
в итоге 3 челвека точнули на +8. (основной этап) 2 на +9 (на выявление победителя) у обоих фейл на +10) выдали повторно точки победил чел заточив на +6 (второй зафейлил на +4)
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Побольшеб таких эвентов.... Эх)
Holy_War
|
|
| |
Mariyumi | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| о____О ыыы) тут кому как повезет) Кул придумал)
|
|
| |
|
Borre | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| красиво)
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |