туда же
|
|
Nekker | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребят не ссортесь Пусть каждый пойдёт своей дорогой со своими мнениями Хорошо там где нас нет И те кланы что выбрал каждый из нас тоже со временем начнут не устраивать Всё течёт- наши настроения /мысли о которых потом жалеешь Просто уважайте друг друга и здоровайтесь при встрече Всем удачи Думаю ещё соберёмся под одним флагом Если каждый отбросит свои амбиции
|
|
| |
Borre | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
|
Djan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:35 | Сообщение # 4 |
 Smoke On The Water
| если ты про нас то ты нехуя не угадал:) А кому нужен ак в НЛ? ну в имбах он ни кому не нужен кроме нас и тока это все по привычке:) мб тем кто его фармит? мб тем кто приходит и говорит в кч "А когда я получу своего АК?" я в шоке блять с таких кадров! Давать АК за заслуги перед кланом или еще какой эпик? Какие заслуги? Пиздатый онлайн или прямые руки? Таких единицы и прикинь, Макс у них есть АК. Они на этот щет залупу не тянут:) А тем кому он нужен помогают фармить и, если человек мне вар(тут я имею ввиду тока НЛ) но был и ходит на ак мы выдаем ему ак или зак че можем сфармить не зависимо от того вар он или соклан пнятно оьясняю?(Спроси metkosti почему ей вары выдали зака просто за то что она на него ходила) На тебя мне побую, АК выдаёться тока тем кто помогает фармить это единственный по моему мнению разумый критерий! Ты видел моего сорка? я пачку таких сорков как ваши валю и стою ака танкую вместе с охраной! Не столько ак важен, а то что всем на него похуй и хочется показать как можно. вот мы все на эту тему и задротим ) Ты даже не представляешь на скока заточен сорк и не думаешь какие фишки на нем висят, что был такой случай что в 6 утра были тока я и Игорь и в ее и сорка фарманули ака (хроники Епилог тогда были). Вы зачем то агритесь вашпе по херне как девочки кто хочет пишет реку качает сорка палит с ним сутками и если собрались и построились я тока за то что б кто нить получил АКа, мне эти сраные 40-50 кол в жопу не уперлись, а уважения больше! Кстати по теме обосранной Люмом и уже мной сори за это Нек сказал золотые слова не делайте из людей потенциальных врагов. Они вам еще пригодяться когда вы посыпетесь или еще вдруг чего! Ганг гангом дружба дружбой На плохое, ответил грязью простите. P.S. "Вас не НЛ держал, а дружба"
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
Midels | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:05 | Сообщение # 5 |
Папко клана, или просто КЛ.
| По фарму не с кланом предупреждены, кого не устраивает идут в Инвы или дальше. Djan, будут посты с матом - забаню.
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я тут ак в крысу фармлю, а вы палите плиать)))) п.с. AK47KILL мой
Holy_War
|
|
| |
koiiia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По фарму не с кланом предупреждены, кого не устраивает идут в Инвы или дальше. Покажите мне онлайн в с 2 до 6 утра по Москвеу нас в клане.Его нету и почему люди не могут сфармить его для себя если могут.Добавлено (05.03.2011, 13:01) --------------------------------------------- Не вижу ни каких проблем в этом
|
|
| |
Borre | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| опять все о том же это никогда не закончится
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
Lumener | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Djan, я понял что ты имел ввиду, меня попросили кинуть скрины, я кинул. Можно было не так эмоционально и без мата) Просто слегка была другая суть этих скринов) Кому надо было эти скрины предназначены, все поняли. Я думаю можно удалить лишнии посты в этой теме раз я тут "гавно" развожу). Кому надо я думаю уже посмотрели ссылки.
ака Revention
|
|
| |
J0RIK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
((((((((((= =))))))))))))
| ..
Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал J0RIK - Суббота, 05.03.2011, 19:30 |
|
| |
J0RIK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
| ...
Сообщение отредактировал J0RIK - Суббота, 05.03.2011, 19:30 |
|
| |
Lloid | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Жопику тут не место на скока знаю не играет, примите меры чтоль, ибо лишний флуд и неадекватные личности ввсегда обостряют ситуацию, играющие сами разбирутся. да и разбирать тут нечего кл сказал кому не нравится -------> лес там. Если вы сами не понимаете что помогать другу в клане варов плохо, и что это способствует укреплению того клана как вам это обьяснить хз. Одним словом вырубаите детеи и одупляите своими мозгами че вы творите. П.с. это мое личное мнение как соали. не над сюда вмешивать тех кто уже давно не играет и не видит игровую ситуацию
|
|
| |
J0RIK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:20 | Сообщение # 13 |
| .... всё потёр))не буду нех писать)))ваше дело))разбирётесь))
Сообщение отредактировал J0RIK - Суббота, 05.03.2011, 19:29 |
|
| |
Djan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:37 | Сообщение # 14 |
 Smoke On The Water
| заебали Жор всем похуй...мид не заходит ни чего не делает, так приходит грит что бодх разрулит, бодх молча качает слабых игроков, мы не знаем что делать потом ребята приходят со школы грузят фб и качаються. Кричишь АК РЕСП!!!! помню эту фразу когда ты ее кричал как призыв на войну:) А щяс все хуй забили:) а когда стали фармить для себя! Все сразу аааа вы крысы нам ак не даете мы же пиздец скока играем:) постояяно вкачиваем лвлы а нам ак не дают:) та же хрень с заком:) так было месяца два альтруизм кончился! сори...Да еще грят что не так тя с клана кикают Жаль меня в тот момент небыло яб оттянулсо с деном и блудом по фразам жеских выражений! А терь я вар а фармить нл не может...так как ни кто не палит кроме река опять:) И ведь кричат ак респ и ведь всем побарабану! ну как же тут быть спокойным? устали хуй забили и делаем как нам нравиться...смысл? То же ждет и Али они скоро поймут что по чем когда увидят игнор со стороны НЛ в плане ХОТЯБЫ СОРКОВ! Ведь просят по минимому ЗАГРУЗИТЕ СОРКОВ ФБ МЫ ГРУЗИМ ДЛЯ ВАС. Игорян еешку откачал для ака чтоб если умерли рес давать Даже за нагибаторов не хотят шпилить всех люблю, кроме ЖОРЫ (пиздюк чертов пришел тут папка)
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
Lloid | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ян по поводу твоего словесного поноса, опять же куча слов а толку 0, трындеть все гаразды, мид сказал не нравится -----> лес там! тебя помоему уже выперли , так что выключи свои словесныи понос и не мешаи Али решать проблемы, по поводу Ака была открыта тема только потому что просили доказать, доказали теперь тема закрыта. кто прав кто не прав выяснили. Левые эдики и эдирасты оставаитесь при своем мнении. кто не согласен или согласен это ваше личное мнение Али и клану \\
Сообщение отредактировал Lloid - Вторник, 08.03.2011, 02:22 |
|
| |