Заява
|
|
lMRgradusl | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя (как называют в игре), возраст. lMRgradusl 18 2. Левл и профа основного персонажа. 79 Сд 3. Левлы и профы сабов. 79 Биш, 79 Тх, 79 СХ 4. Наличие нублеса. да 5. В чём одет Ваш персонаж. бв роб сет и валя с са, мж бижа +6 6. Твинки саппорты, любые полезные твинки, их профы, левлы, ники основных. ПП 80, Се 78, ЕЕ 79. 7. Сколько часов в день в игре и в какое время по МСК. 2+ 8. Стаж игры в l2. Стаж игры на этом сервере. 3 года 9. Город в котором живёте. Ленинград 10. Почему хотите вступить в наш клан? Что ожидаете от клана? (ненадо писать помощи - Вы её не получите, пока не докажете, что Вы достойны уважения и готовы воевать воевать и ещё раз...) от клана я жду осады, уничтожение варов, походы на рб, хороший дружный коллектив . 11. В каких кланах состояли ранее. Ники КЛов. Причина ухода. Ганс, Джарактра, Фарт. - учеба 12. Кто из членов клана может порекомендовать Вас, ники в игре. незнаю) 13. Готовы ли вы состоять в войне со всеми топ-кланами сервера? ноу проблем) 14. Есть ли опыт\возможность использовать Ventrilo v2.1? неа 15. Готовы ли вы прокачать 2 твинка-академика с 1 левла сразу после вступления? по возможности 16. Колличество окон игры без лагов\колличество окон игры на масс эвентах без лагов. 2 окна 17. Свободно о себе. бухарь))
|
|
| |
xxxPEKIIJIU3xxx | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| весёлый парнишка устав недоконца прочитан шмот конечно настараживает за 3 года .... от меня + с испыталовкой
|
|
| |
xxPOGANKAxx | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| по заявке+ но со шмотом у тя прям беда)в чем бегать то будешь? сд-тх получается совсем голые?)
|
|
| |
Legendl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| бухарь это хорошо xDDD но со шмотом действительно проблемы поставлю +\-
Никогда не сдавайся Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь, лежа наступай!
|
|
| |
Beyliz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| заявка составлена на отъебись, вот поэтому -
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
6oDxu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:52 | Сообщение # 6 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (Beyliz) заявка составлена на отъебись, вот поэтому - не видел, учитывая что 3 года, хз хз
|
|
| |
banderes | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кароч я тут главный гавнюк и всем порчу настроение ... ) за 3 с хуем года игры оддется в бв с валькой эт пиздёшь твинк на хуй , следовательно в Шервурд!
A я глад да я глад, по всюду трупы, крик и мат я зарежаюсь пыщ пыщ пыщ. http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Band -- Заходим и регаемся ,рубим деньги:)
|
|
| |
Djan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Smoke On The Water
| загадочная личносьт хамить не буду:) оденься мен а то ты реал голый у меня твинки все в фул А
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
qalp | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Вербую в чужой клан всем насру
| Нужен шмот!-
|
|
| |
DemonenokDen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| даже не знаю !Заявка прикольная ,мне понравилась,но шмот полный пипец!Сомниваюсь что твинк ,был бы твинк одели бы сто пудов!Я + при условии 2 недели и ты в топ А шмоте!!!Да кстате и пуха не исключение!
|
|
| |
ICYC | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Порудчиков нет!!!! ( - ) Шмот гавно ( - ) Очередной твинк типо Дестра из ОФФ!!!
=Mahes=
|
|
| |
lMRgradusl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| сабутыльник HEKPOzxzDPOHx13
|
|
| |
6oDxu | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:22 | Сообщение # 13 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (lMRgradusl) сабутыльник HEKPOzxzDPOHx13 пусть отпишет сразу нельзя было?)
|
|
| |
Beyliz | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:12 | Сообщение # 14 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| да какая разница кто сабутыльник или ещё что! В чём он ходить будет? условия приёма давно не читали? Мути шмот, после посмотрим!
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
HEKPOzxzDPOHx13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Друг детства) Конечно же я ЗА )
Если успеха достичь трудно, нужно приложить больше усилий. (с)
|
|
| |