Возвращение
|
|
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1Вадим.(XVAD9LX). 18 лет. 2.ММ-78 3.СВС-76 ТХ-69 (качаю) 4.нублес. 5.Тм сет роб +3 SE+1 без са. ТТ сет не полный нехватает кольца и шеи (( НМ х сет Нм лайт сет Болудик без са Тм меч без са. сом с са дк щит - это вещи карины Ник kvasilyeva 6.Ес -78 .Пп-78 Се-78 7.4-7 чесов в учебное время бывает и меньше.Когда как. 8.уже сказать чтоно не могу гдето 3 года 9.Пыть-Ях. 10.Хочу нормально по фармить рб и по фанит варов.Ожидаю отклана поддержку против варови всяческую помощь. (оставлю так ка и есть) 11.ужел по причине прокачки сапов но так как уже норм одел всех 12.Ну тут уже незнаю тока если сами лн ктонить из них=) 13.ДА 14.да 15.да 16. 1 17.Скромный чесный человек :D. И готов выполнять все дейстфия кл и его замов. 3 саб уже чисто буду на биша или ее но это уже с кланом 18.Яковлев Вадим Васильевич. 19.Во 2 составе по бывал. чтобы обратно не сказали "Во 2 состав его"
Хороший человек тот кто знает как надо прожить свою жизнь "Цветаева".
|
|
| |
Beyliz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| Quote (XVAD9LX) 5.Тм сет роб +3 SE+1 без са. ТТ сет не полный нехватает кольца и шеи (( НМ х сет Нм лайт сет Болудик без са Тм меч без са. сом с са дк щит - это вещи карины Ник kvasilyeva совсем не айс, значит минус Quote (XVAD9LX) 11.ужел по причине прокачки сапов но так как уже норм одел всех лучшеб свм качал опять минус Quote (XVAD9LX) 3.СВС-76 ТХ-69 (качаю) в очередной раз заявка не греет, поэтому я против П.С. помнится было где-то правило по поводу 2 выходов, а ты этот лимит исчерпал насколько я помню...
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| [quote=Beyliz]П.С. помнится было где-то правило по поводу 2 выходов, а ты этот лимит исчерпал насколько я помню... [/quote] А что это за правело нука на помни ??
|
|
| |
xxxPEKIIJIU3xxx | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я даже хз часто видел бегал в С мб чьим то окном из вражеского клана рисковать небуду поэтому -
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Рек это часом не из клана резитс анджел и сарматы?
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| [quote=xxxPEKIIJIU3xxx] в С мб чьим то окном из вражеского клана[/quote] Рек в С шмоте я бегал чисто мм и не кем больше
Сообщение отредактировал XVAD9LX - Четверг, 29.04.2010, 13:27 |
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я ще не в одном клане не был с тех пор как ушел)
|
|
| |
Djan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Smoke On The Water
| Какие дела с пк альянсом? Че то вы зачестили от туда памоему! Будет не внятный ответ сразу МИНУС! Понятно грю?
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Джан понятно мене это и так и с чево это вы взяли что я с пк альянса?
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вы ребят чет путаете я с того времени как ужел от нл на время прокачки сапорта свс я не в какие кланы не вступал и клевету не надо распуска ок?
|
|
| |
Djan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:27 | Сообщение # 11 |
 Smoke On The Water
| в завках на прием была заявка в каторой было сказано что ПКАШУ ЧАШЕ ВСЕГО ММом ник XVAD9LX пнятно оьясняю? Эт терь че такой прикол у пк альянса к нам народ по притаскивать? Разбирайся там кто за тебя играл или со своими мыслями! Я куйни с потолка не беру! Без обид Если кто может за тебя рек дать то окей ответа нету...да? А счетчик пк какой щас?
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| не буду коментить -
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Счетчик пк 0 [quote=Djan]в завках на прием была заявка в каторой было сказано что ПКАШУ ЧАШЕ ВСЕГО ММом[/quote] Это че за вигня я не говарил что я пыкашу
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Тима вот от тебя не не ожидал - чесно говаря
|
|
| |
xxxPEKIIJIU3xxx | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ложь..... видел тебя в клане каком-то незнакомом мне либо кто-то за тебя играл либо ты лопшу на уши вешаешь так что разберись сначало в себе или в том кто за тебя играл потом пиши
|
|
| |