Cтарый дурак решил вернутся)
|
|
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя (как называют в игре), возраст. Илья 20 лет 2. Левл и профа основного персонажа. бд 79 3. Левлы и профы сабов. сх 78, второй саб непомню какой) помоему я фра брал) но он малой ппц) поэтому могу отменить и взять какой скажите) 4. Наличие нублеса. имеется 5. В чём одет Ваш персонаж. голый) но голый меня оденет надеюсь) други помогут короче.. в А сете с А пухой и тт буду точно 6. Твинки саппорты, любые полезные твинки, их профы, левлы, ники основных. некр 52, се 60, пп 70, ее 80 7. Сколько часов в день в игре и в какое время по МСК. вечером с 5 по мск и как спать захочу 8. Стаж игры в l2. Стаж игры на этом сервере. на этом 1.5 года... вообще 2 года 9. Город в котором живёте. Омск 10. Почему хотите вступить в наш клан? Что ожидаете от клана? (ненадо писать помощи - Вы её не получите, пока не докажете, что Вы достойны уважения и готовы воевать воевать и ещё раз...) А че к вам не хотеть) вот соскучился по вам) да и вообще в ла2 решил вернутся) 11. В каких кланах состояли ранее. Ники КЛов. Причина ухода. причина ухода проста) я просто забил на ла2) в вашем клане и был) миделса все знают* 12. Кто из членов клана может порекомендовать Вас, ники в игре. оу много кто) вот например бодх, голый, макс забыл ник чара) рекплиз еще) сам Мид) жорка и синий_) 13. Готовы ли вы состоять в войне со всеми топ-кланами сервера? конечно 14. Есть ли опыт\возможность использовать Ventrilo v2.1? конечно 15. Готовы ли вы прокачать 2 твинка-академика с 1 левла сразу после вступления? уже качал и не 2) 16. Колличество окон игры без лагов\колличество окон игры на масс эвентах без лагов. 5 окон свободно без лагов 17. Свободно о себе. вы и так обо мне знаете, вообще я считаю человек познается в общении... 18. П.И.Г.
Сообщение отредактировал Tektonicka - Среда, 28.04.2010, 11:33 |
|
| |
J0RIK | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
((((((((((= =))))))))))))
| мне срать)я ставлю +))
Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ща клиент еще докачаю)
|
|
| |
Borre | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| если память не изменяет ушел с клана крича что Нл нубы, писал в разные кланы заявы после нас и везде обсирал клан от меня минус - http://blackmessa.clan.su/forum/12-530-1
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
Сообщение отредактировал Borre - Среда, 28.04.2010, 11:44 |
|
| |
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| о епта) было пол года назад, даже боьше =DD нашел че вспомнить) ты че борря, от тебя неожидал... заметь на тот момент я никуда не вступил, потом меня приняли в бх я там побыл недельку и забил на ла2, отдал шмот голому и до сих пор на серв не заходил)
Сообщение отредактировал Tektonicka - Среда, 28.04.2010, 11:49 |
|
| |
Borre | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я зам все должен знать что происходет в клане))) но я помню отчетливо как ты орал на нас))
|
|
| |
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| боря было дело я не отрицаю, но у меня тут пол клана френдов, и ты в их числе между прочим... ну были причины значит у меня... я стал более адекватным) ошибки тоже иногда надо забывать.
|
|
| |
Beyliz | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| А что в энеми не приняли что ли??? Или 1000 пк набить не смог?! Перед выходом обосрал весь клан, а теперь вернуться решил? Короч я против, такого говна не хочу видеть в НЛ.
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| покажи мне хоть один топик где я отозвался плохо об нл...
|
|
| |
Beyliz | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| не имею привычки скринить кч, тем более со всяким срачем.
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| да просто такого небыло) вот и все) и причем здесь скрины) я про то что я где то в заявках отписывался, покажи мне хоть одну заяву с плохими словами об нл ?
Сообщение отредактировал Tektonicka - Среда, 28.04.2010, 12:10 |
|
| |
Borre | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| на негатив у меня хорошая память наверно я злопамятный((( бейл не надо говном никого называть напиши минус и все ждем коментов других сокланов)
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| если всех "обосрал" и ушел, то я думаю только МИНУС -------
Holy_War
|
|
| |
Tektonicka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| [quote=SuperDevo4ka]если всех "обосрал" и ушел, то я думаю только МИНУС -------[/quote] =DDD кого я обосрал то? ты это видел ?)))) ой мама боря ты че наделал) если я посрался с одним малолеткой в кч это не значит что я обосрал весь клан, я уже и не помню кто это)
|
|
| |
Borre | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| я мама и я малолетка?) ну удачи те с таким настроем если примут тяжело будет со мной ужиться)
Сообщение отредактировал Borre - Среда, 28.04.2010, 12:28 |
|
| |