Вторник, 17.06.2025, 23:43 Приветствую Вас Гость |
|
хочу в Ваш клан - Форум
хочу в Ваш клан
| |
Aligator | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Гена,xxxKichMANxxx,19лет 2)77 Сыр 3)Биш 46(сейчас качаю)некр 73(удалил) 4)пока нет 5)Талум хеви +6,драк с са,мж бижа сет +3-5-сыр,биш пока(по лвлу) в кармиане с хомой 6)на данный момент ее 57, имеется пп 77 (но нужно искать бумажку с данными) 7)в день он-лайн примерно 3.5 часа, но зависит от дня недели, но не менее 3.5 точно. 8)играл только на этом сервере, до того как бросил играть , играл около 2х лет 9)Железноводск 10)как я вернулся, стал интересоваться какие кланы адекватные, не пытаются никому ничего доказать, а просто валят всех, кого захотят, короче самостоятельны и представляют что-то из себя, выяснилось что Ваш клан мне подходит. От клана хочу совместного фана, общения по мере возможности, с материальной точки зрения ничего не хочу, покупаю все сам методом спекуляции. 11)состоял в нубских кланах, ники клов не помню, так как они не несут стратегического назначения, причина ухода: когда я входил в клан, он может и не кишел жизнью, но она была ему присуща, а по истечению недели или чуть больше он умирал... 12)таких не имеется, ибо я знаю о Вашем клане со стороны, и просто по характеристикам хочу к Вам. 13)да, даже не просто да, а Да с большой буквы 14)есть опыт использования ТС(теам спик),скайп 15)Вообще хотелось бы довести себя до совершенства ( основу и сабы), но если этого требует устав клана, то без вопросов 16)без лагов ночью около 6 окон,днем(без лагов сервера) 3-4 окна,на масс эвентах 2 окна(может больше,все зависит от загруженности сервера) 17)Обычный человек, работаю где и кем придется, учусь в вузе, факультет связан с туризмом, т.к. ставрополье это курорты =) Сабы прокачаю быстро, так как после большого перерыва имеется неумолимое желание играть, да и саб к примеру биш, качается быстро) p.s. не мне Вам объяснять.
Сообщение отредактировал Aligator - Суббота, 06.02.2010, 18:31 |
|
| |
Lumener | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Биш 79+ и нубл тогда +
ака Revention
|
|
| |
BODILA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
 пиу пиу
| Quote (Aligator) Вообще хотелось бы довести себя до совершенства ( основу и сабы) Оно надо довести хотябы всех до 78+
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| тут где-то написано что-то про скайп? Скайп клан не интересует. Ники прошлых основ в студию. Пока бегать некем до одетого биша 79+. Качнёшь и решишь бегать им везде - велкам. Качаться в клане - помоему неумно как минимум, фана не даст в твоём положении, а только слива. - ЗЫ: настраивает против то, что неудосужился прочитать устав и правила написания заявки. Прочитал бы - был бы 18й пункт заявки и аккаунт на форуме совпадал игровым ником.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Beyliz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| -
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
xxxPEKIIJIU3xxx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| где-то помню твой ник в конфах был похожий ник и ещё 1 если память не изменяет то ты чё-то про клан наш гнал надо вспоминать пока +\- биша до 79+ и нубл 100% надо
|
|
| |
Borre | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| нубл биш 79 нету пока присматрюсь +/-
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
BODILA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
 пиу пиу
| Quote (xxxPEKIIJIU3xxx) был похожий ник КичМен там есть...
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |
xxPOGANKAxx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| никто не прокачен,не одеты,много флуда,и не правильная наша оценка . Quote (Aligator) 10)как я вернулся, стал интересоваться какие кланы адекватные, не пытаются никому ничего доказать, а просто валят всех, кого захотят, это норма жизни для не адекватов я за понимание))))Добавлено (06.02.2010, 20:53) --------------------------------------------- ыыыыыыыыыыы -------- чуть не забыл) Добавлено (06.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- сук как тут минус поставить) МИНУС) ну типо так
|
|
| |
Aligator | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=xxxSINIGAMIxxx]ЗЫ: настраивает против то, что неудосужился прочитать устав и правила написания заявки. Прочитал бы - был бы 18й пункт заявки и аккаунт на форуме совпадал игровым ником. [/quote] Во-первых устав клана и правила написания заявки я прочитал,и я не хотел бы указывать свою ФИО,т.к. на главной странице сайта написанно-"Для избежания неприятных ситуаций, прошу не выкладовать никакой узко-конфиденциальной информации на форуме, в т.ч. в личных сообщениях. Если такая имеется - проверьте все папки сообщений и сотрите всё, что Вы не хотите оглашать. Это следует сделать незамедлительно. На будущее - никакой информации, содержащей конфиденциальную информацию, размещать в любом виде (в т.ч. в качестве личного сообщения) на форуме не следует." ссылка-http://newlaw2.clan.su/news/v_poiskakh_komu_neimjotsja/2010-01-24-24#comments
|
|
| |
qalp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Вербую в чужой клан всем насру
| Биш с само ресом и норм
|
|
| |
Aligator | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| [quote=qalp]Биш с само ресом и норм [/quote] Ты наверно хотел сказать-бишь 79 лвл с пером норм?))) Качнуть биша это дело времени...Я этим сейчас и занят)
|
|
| |
Aligator | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| [quote=Beyliz]- [/quote] А пояснение можно?
|
|
| |
Aligator | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [quote=xxxSINIGAMIxxx]и аккаунт на форуме совпадал игровым ником.[/quote] Ах да,ну так вот живой пример-Beyliz,не видел что-то я такого ника в игре...,да и если надо будет то могу перегестрироваться(сделать ник как в игре,я думаю проблем это не составит)
|
|
| |
EvilInsiDeMe | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| от меня - 1)нету саппорта 2)нету нубла 3)шмот +/- тот факт что ты когото удалил и то что какой-либо саб у тебя когдато был... никого не интересует... нам нужны не слова а их прямое доказательство (факты) качай биша, делай нубл... And you are wellcome...
BloodandSilver (^The Desert Will Run With Blood Before This Day Is Out^)
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|