Хочу вступить в клан готов пройти тест на годность))
|
|
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1Вадим.(XVAD9LX). 17 лет. 2.ММ-77 3.Некр-67 4.Доделываю квест на нублес. 5.Тм сет роб +3 SE+1 без са. Мж не точеная. 6.Ес -78 .Пп-76 делаю квест на 3 профу. Се-71 7.4-7 чесов в учебное время бывает и меньше.Когда как. 8.Почти 2 года как на шоке. 9.Пыть-Ях. 10.Хочу нормально по фармить рб и по фанит варов.Ожидаю отклана поддержку против варови всяческую помощь. 11.Trinety. BLACKSTRIPE... малый онлайн. 12.На врятли кто и сможет но мене по рекоминдавал бывший соклан CMrain. 13.ДА 14.незнаю не пробовал. 15.да 16. 1 17.Скромный чесный человек :D. И готов выполнять все дейстфия кл и его замов. 18.Яковлев Вадим Васильевич.
Хороший человек тот кто знает как надо прожить свою жизнь "Цветаева".
Сообщение отредактировал XVAD9LX - Пятница, 13.11.2009, 08:07 |
|
| |
BODILA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
 пиу пиу
| 2 состав. После выполниния нублесса в первый. Quote (XVAD9LX) 17.Скромный чесный человек :D. И готов выполнять все дейстфия кл и его замов. Начни, почитай устав)!
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
Сообщение отредактировал BODILA - Четверг, 12.11.2009, 17:10 |
|
| |
xGxLxAxDxIATORx | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| понятно откуда ноги ростут ты знаеш что твой френд попал во 2-й состав? во первых саб на некра можешь удалять он никому ненадо 100% на хб некры нубы. желательно чтоб саб этот был сапортом(свм/сд/кот/ее/биш и др) так как нагибаторов у нас много. что значит доделываю квест на нубл? сдал луны и масло? хз я думаю пока во 2-й состав до прокачки сапорта или хотябы получения нубла
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ok тогда даделываю нубл
|
|
| |
Beyliz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| Quote (XVAD9LX) SE+1 без са что это? некр бесполезный саб, после нубла можешь сразу отменять сапорта на сабе нет, а нагибать ты не будешь, поверь мне... счётчик пвп/пк какой? пока воздержусь, даже во 2 состав.
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| [quote=xGxLxAxDxIATORx]во первых саб на некра можешь удалять он никому ненадо 100% на хб некры нубы. [/quote] Ну на счет того что некры нубы я согласен тока частично. [quote=xGxLxAxDxIATORx]что значит доделываю квест на нубл? сдал луны и масло?[/quote] нет мене еще надо собрать масло и луны уж больно длительное это дело)).
|
|
| |
Lumener | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Есть ММ и брать некра! Сорри , но это бред! Надо было брать саппорта, тут и шмот есть и если ЕЕшка то и кач быстрый! А мобов бить там ерунда, помогли бы!
ака Revention
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| [quote=Beyliz]SE+1 без са что это? [/quote] Сприт ерс булава на мага слабея сома тока на 13 ед маг атаки. [quote=Beyliz]сапорта на сабе нет, а нагибать ты не будешь, поверь мне... счётчик пвп/пк какой? [/quote] 110\25
|
|
| |
Beyliz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
| кстати, 2 года на шоке, а чар никакой. Ты чем 2 года занимался то???
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| [quote=Lumener]А мобов бить там ерунда, помогли бы! [/quote] В том клане наврятли кто то поможет. Да и саб на некра взял на веремя когда нубл зделаю.
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| [quote=Beyliz]кстати, 2 года на шоке, а чар никакой. Ты чем 2 года занимался то??? [/quote] [quote=XVAD9LX].Почти 2 года как на шоке[/quote] и это еще малы срок для меня чтобы полностью понять игру. Я можно сказать продвинутый нуб.
|
|
| |
Beyliz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (XVAD9LX) и это еще малы срок для меня чтобы полностью понять игру. Я можно сказать продвинутый нуб ппц, я против, даже во 2-ой состав -
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Миха да чё ты так жесток К бодху на перевоспитание увидишь каким он будет Шмота для мага нету. (ненадо цитировать это и говорить что есть, это не шмот) как и пухи. Итак кроме нубла цель - саб сапорта 78+. т.к. больше бегать некем. ТТ бижа Норм роба (мж например если на дк нехватает) Пуха если собираешься хоть немного бегать за мм, хотя до 79 врядли. Ну и если после 2 будут норм отзывы велкам. + во 2й.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Чтож за оценку моего шмота спс, но как мене собрать на норм пуху если 1 С кат меня постояно вышвыревают.2 Аденами щас не реал накопить даже на норм пуху. 3 Да и эконом хватки у меня нет ни какой чтобы торговать ресами или шмотом"терпение не то ".
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Знаю по себе. был талум, 1 крит и я упал, не отхилить себя, ничего, просто упал и всё. Пуха...ну знаешь народ у нас с арками врядли тебя будут очень хотеть взять с такой пухой, только в последнюю очередь это оправдано. к томуже сс... до 79 дамаги вобще маловато без вала или фб под импульсом. По шмоту и "способов" научим, разработаем терпение, тут делать нечего, либо реал либо барыго либо крафтер либо всё вместе либо разводила. Последний вариант неприемлим в клане. как скажем, а что - твой выбор.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |