Разговоры ни о чём и...
|
|
BODILA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:24 | Сообщение # 331 |
 пиу пиу
Статус: Offline
| Из прочитаного за люма. Ушел без срача,ничего не крысил это его решение. Игра онли фо фан и не надо все усложнять.. Да и не надо злиться это всеголиш игра.... ЗЫ(Ко,кап,-Капитан очевидность.) Также видно и стремление клана вернуть назад ушедших Но также понятно что из за таких обсуждений(тупо срача) врядли что-то моно исправить)
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
Сообщение отредактировал BODILA - Суббота, 27.02.2010, 17:31 |
|
| |
6oDxu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:38 | Сообщение # 332 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (Lumener) На Годарте я был,я это и не скрываю! Ни к одному твинку нирвана доступа не имею, потому что у меня есть все свои твинки! где упоминается что тебе дали его твинков? я просто говорю что нирвана как бы в НЛ и в Ультимах, пашет на 2-а вар клана ибо интересы наши пересекаются, если не идут теме же путями("несошлись в идеологиях" помнишь?), и выглядит это как оскарбление ("зная что все будет, сокращю пожалуй"). Quote (Lumener) Бред для тебя, для меня ты нёс бред! Каждому своё и как я тебе не однократно писал что снятие варов это была только доля! Меня уже давно нет в клане, слишком много удиляете моей персоне внимания! поэтому я и спросил стоит тут обсудить нашу переписку? народ сразу определит что бред что нет? Quote (Lumener) Слова я твои понял сразу правильно, ты мне уже это писал ни раз) "ни раз" - если бы понял не писал бы 100 раз одно и тоже, что бы мне не приходилось одно и тоже объяснять. Quote (Lumener) Имел ввиду закрыть тему якобы что я что то скрысил, потому что тут понятно что тыпо хотят на меня повесить! пойми! " Алексей: Чё, люм АК подрезал?" ЭТО ВОПРОС! ответ тоже дан, и тут я выше еще пояснил. То что там тошка играет в испорченый телевон или хз, где хоть кто то прямо сказал "ЛЮМИНЕР ЗАТЫРИЛ КОЛЬЦО?" а? это игра, ты связался с теми кто это сделал, это наши проблемы? мы мб разнылись? или ты начал дискусию? у нас есть права на собственное мнение?
|
|
| |
6oDxu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:40 | Сообщение # 333 |
^,..,^ Красный Кхмер
| BODILA, а ты знаешь всю ситуацию? оказывается распросить нельзя - это как бы оскорбление! того кого спрашиваешь! вывести из себя! и еще после того как вроде все объяснили реал можно не писать что бы это не перерасло в что то большее:) даже шуток не понимаешь)) реал злишся)
|
|
| |
Lumener | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:50 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| Я для себя всё выяснил и поэтому удаляюсь из обсуждения! Бодх Lineage - это игра! Ты слишком всё серьёзно воспринимаешь! Я пришел что бы узнать в чем меня обвиняют, это я выяснил, нотации мне кто нить другой почитает, слишком умных хватает везде! "Всю ситуацию" придумал ты сам, ушел и куй с ним! А тебя это почему то задело! И я повтарю свои слова из ЛС тебе: "Из НЛ ещё ни кто не уходил что бы потом не поливали грязью!" Ты опровергнул мои слова, но сейчас можешь увидить что я прав!
ака Revention
|
|
| |
6oDxu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:03 | Сообщение # 335 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Quote (Lumener) Ты опровергнул мои слова, но сейчас можешь увидить что я прав! так ты сам это и сделал, тебя теперь будут обсуждать, разве неправда что ты в компании, нирваны, тошки - ультимы? Это игра! Я помойму как тебя распросил и отстал. Даж когда я общался не с тобой ты меня агрил и склонял к беседе про НЛ! нирвана агр еще тот лог с чата отказался поднимать, у меня лежит текст на работе, как понял, что ты забываешь то что пишешь быренько скопировал - что бы напоминать при случае. Наши интересы пересеклись в игре, нам уже сказать и спросить нельзя! мы рабы? затираем резко чат!!!!!! ахахах
|
|
| |
6oDxu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:04 | Сообщение # 336 |
^,..,^ Красный Кхмер
| мне на работу;) я мешаю игру и жизнь!!!
|
|
| |
Lumener | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:14 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| ахахах) Бодх твои посты как анекдоты) Я же говорю я пришел выяснить один вопрос , я его выяснил! А все твои остальные вопросы и споры оставь при себе! Я знаю что у тебя ко мне личная неприязнь. Особо Вы сами сказали что бы я валил нах от сюда! Бодх Это игра! А ты чё то копируешь, пытаешься всем доказать какой я плохой) Я уже наслышан какой я плохой от некоторых членов клана НЛ ) И на будущее, ты пытаешь понять слова как тебе выгодно и потом это говоришь всем! Попытайся взглянуть с разных сторон на проблему и найти позитив! Странно я ещё даже не забанин)
ака Revention
Сообщение отредактировал Lumener - Суббота, 27.02.2010, 18:15 |
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:00 | Сообщение # 338 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Омг Макс ненадо приходить в чужой дом и говорить чтоб кто-то что-то держал при себе, ты незнаешь чтоли этого? Чозабред развели, засунте пиписьки свои в трусишьки и избавте мои глаза от этого бреда, живите побольше реалом ребят, недотраха небудет тогда.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Lumener | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:05 | Сообщение # 339 |
 Генерал-майор
| Вообщем ушел я отсюда нах) А то куча недовольных мну съедят)
ака Revention
|
|
| |
BODILA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 340 |
 пиу пиу
| Quote (6oDxu) BODILA, а ты знаешь всю ситуацию? оказывается распросить нельзя - это как бы оскорбление! того кого спрашиваешь! вывести из себя! и еще после того как вроде все объяснили реал можно не писать что бы это не перерасло в что то большее:) даже шуток не понимаешь)) реал злишся) это ко мне чтоль?) Я вообше не когда не на кого по настояшему не злился) по настояшему, умею держать себя в руках,спросить не оскорбление, но зачем спрашивать если и так все понятно) Все мои слова нельзя квотить это мое последние слово по ЭТОЙ теме.
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:56 | Сообщение # 341 |
| Максу хочется нверное оправдать свой уход, выставив какие мы какшки Ну да кнешно. так оно и есть ГЛАВНОЕ КАКШКО ЭТО ЙА!!!
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Lumener | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:23 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| Я не оправдываюсь) Ушел я и ушел, куй со мной) Просто не люблю когда обвиняют не виновных) Задал 1 вопрос, а на меня тут как голодные звери все сорвались) Ну ладно для себя я всё выяснил) Всё что хотел узнал) Я терь можете меня букой назвать, мне пофигу)
ака Revention
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 343 |
| То что ты написал ещё раз лишь доказало мою правоту) Я хз чо там ты спросил что ответили, всё нечитаю Мне пох на всё глубоко Вот фан - на него не пох
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:13 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Ну вы бяки, мну поставить в группу "Пользователи" ... эх вы ... =(
|
|
| |
Clo0wn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:51 | Сообщение # 345 |
Сержант