Пятница, 20.06.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость

New Law

Разговоры ни о чём и... - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговоры ни о чём и...
zxzGENEVIEVAzxzДата: Суббота, 27.02.2010, 14:40 | Сообщение # 316
<3<3<3<3
Награды: 64
Статус: Offline
Clo0wn, всему то тя надо учить biggrin

BorreДата: Суббота, 27.02.2010, 14:59 | Сообщение # 317
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Жень он еще сырок пока, ниче научим его всему)

You will never walk alone!

Наше имя выше денег ты это знай!

DjanДата: Суббота, 27.02.2010, 14:59 | Сообщение # 318
Smoke On The Water
Награды: 14
Кто здесь? А? Отзовись, не вижу...Макс ты что ли??? Выйди из сумрака xDxDxD. Да не бред Макс! Ты как последняя собачка свалил с клана, оставив тока хреновые впечатления о себе своим криком ором и визгами! Что все не так да не этак! Все нормально...и если те показалось это бредом, пусть будет бредом smile нам пох... Ты выбрал свою дорогу в аторой нет нас smile Так что нех сюда приходить и спрашивать хрень какую то smile Спроси того кто подрезал wink Ты понимаешь о че я, да?

Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor

LumenerДата: Суббота, 27.02.2010, 15:08 | Сообщение # 319
Генерал-майор
Награды: 5
Хм...я ушел без срача, тихо мирно. Только один Бодх пытался вывести меня своими ЛС.Судя по всему Бодх и провел агитацию против меня...мне пох...

Последняя собачка? Да я смотрю вы тут зазвездились окончательно...Честно Ян я вообще не понял что ты пытался сказать, видно промывания мозгов так и осталось...Больше не буду посещать сайт, раз тут такое свинское отношение.

ака Revention

J0RIKДата: Суббота, 27.02.2010, 15:41 | Сообщение # 320
((((((((((= =))))))))))))
Награды: 52
просьба успокоитца)))......чё вы несёте))...мну интересует след)Максимк а ты с кем АК увёл?"))

Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!

LumenerДата: Суббота, 27.02.2010, 15:51 | Сообщение # 321
Генерал-майор
Я вот и пришел сюда это узнать) Мне Тошка сказал типо я заформил\скрысил АК! Мне даже самому стало интересно, как я мог это сделать, если я сам об этом не знаю...Зашел сюда, а я тут крыса №1...любопытно...Интересно кто так лихо скинул всё на меня?

ака Revention

6oDxuДата: Суббота, 27.02.2010, 15:56 | Сообщение # 322
^,..,^ Красный Кхмер
Награды: 2
Quote (Lumener)
Хм...я ушел без срача, тихо мирно. Только один Бодх пытался вывести меня своими ЛС.Судя по всему Бодх и провел агитацию против меня...мне пох...

скину всю переписку от и до? ты согласен?
вменяемые люди поймут

6oDxu
суть не в том что он был там или нет, а втом что он их поддерживает и не признает заблуждения

Алексей
не ожидал от него((

6oDxu
их компания ^^ <<<<<< твинки нирваны на АК и при мне се его получил сало с фарм сорка чужаков НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, токо МЫ 2-е посвящены еще в 1 момент, так что про СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ можно было помолчать

Алексей
Чё, люм АК подрезал?

LumenerДата: Суббота, 27.02.2010, 15:59 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Твинки нирвана, а я виноват? Переписка с тобой, это срач в КЧ и со всем кланом? Браво КО!

ака Revention

6oDxuДата: Суббота, 27.02.2010, 16:03 | Сообщение # 324
^,..,^ Красный Кхмер
УРА!
ты даже в переписке НИЧЕГО не читал!
Желтым выделено, где там твой ник? их ко - это ультимы!

LumenerДата: Суббота, 27.02.2010, 16:08 | Сообщение # 325
Генерал-майор
Тока вот в Миничате формулирует именно мой НИК!

[quote=6oDxu]Алексей Чё, люм АК подрезал?[/quote]

И ещё советую тебе загуглить КО, ты помойму не правильно понимаешь смысл сокращения...

ака Revention

6oDxuДата: Суббота, 27.02.2010, 16:17 | Сообщение # 326
^,..,^ Красный Кхмер
просто ультымы у кождого ассоциируются с разными людми
в твоем сообщение тип это мой комент - хотя сказал не я(см мини чат)
ко - компания

о чем тут мы говорим я не улавливаю?

ты разозлися на ЛС - в которых я тебе говорил то как было по настоящему, а не тупые отмазы? и что поддерживая определеных людей ты стал кем - хорошим и правильным?

6oDxuДата: Суббота, 27.02.2010, 16:20 | Сообщение # 327
^,..,^ Красный Кхмер
я задаю вопросы - ты злишся, я коменчу твои фразы - ты злишся, ничего своего - так в чем проблема?

LumenerДата: Суббота, 27.02.2010, 16:26 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Меня разозлило то что, ты делал выводы, хотя твоя осведомлённость была минимальной! Хотя я Злостью это трудно назвать, больше это к смеху! После слов "ты меня сможешь понять если будешь сидеть 24 часа в сутки в л2" я особо в них не вчитовался, потом что
мне не суждено понять тебя! Я не сижу в л2 сутками, славу богу! А кого я поддерживал? Жеку? ПОтому что ты меня приплетал вечно к нему, так и на него тоже повесели дохрена всего , чего он не делал!

КО- Капитан очевидность, знаменитая личность Рунета!

ЗЫ Вот если бы ты читал внимательно, то там написано что Алексей писал.

ЗЫЫ Я думаю тему пора закрывать, я понял что из меня пытаются сделать всеми путями крысу, мне на это || ! У кого есть мозг и кто не овощ это поймут!

ака Revention

6oDxuДата: Суббота, 27.02.2010, 16:36 | Сообщение # 329
^,..,^ Красный Кхмер
Quote (Lumener)
"ты меня сможешь понять если будешь сидеть 24 часа в сутки в л2"

вдумайся!!!!!!!

поясняю:
я работаю с 8 до 21 каждый будний день! на 2-ух работах! я не имел ввиду себя! а то что мы старались имено для вас, клан для ВАС, как могли! и все что ты писал там по поводу УХОДА бред полный! И писал я тебе это в связи с отменой варов, из за того что тебя это якобы злило - и ты не понимал что мы пытаемся сделать большее для клана и не убить свое здоровье.

пойми надо задумываться!

Да я знаю что это писал Алексей, и что конечно ты НЕ крыса, и на годарте тебя небыло и каст колоны видимо сам додумались 3 чел на сервере:) и нирван говорит что на пп и се его небыло...

Quote (Lumener)
Я думаю тему пора закрывать

это тема флуд:) ее не закроют

LumenerДата: Суббота, 27.02.2010, 16:45 | Сообщение # 330
Генерал-майор
На Годарте я был,я это и не скрываю! Ни к одному твинку нирвана доступа не имею, потому что у меня есть все свои твинки!

Бред для тебя, для меня ты нёс бред! Каждому своё и как я тебе не однократно писал что снятие варов это была только доля! Меня уже давно нет в клане, слишком много удиляете моей персоне внимания!

Слова я твои понял сразу правильно, ты мне уже это писал ни раз)

Имел ввиду закрыть тему якобы что я что то скрысил, потому что тут понятно что тыпо хотят на меня повесить!

ака Revention

Поиск:

Статистика
Мини-чат
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо