Кто убил Кенни ?
|
|
Dinamik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Замок отстояли ? а то я салют ушел смотреть, проглядел конец осады... Как вам Грация Эпилог Плюс Минус Финал Эдишен, и её убитый солло кач... : ? Кстати! может у кого есть сылка на измененные скилы Эпилога.. ? а то я смотрю ПОФы изменили всем вполность... - я как дурак даже ППшный ПоФ себе не бафнул, не знал что он дает МП, каст и м.атаку =(
|
|
| |
BODILA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
 пиу пиу
| соло кач теперь полезнее, все набиваем на дино, кач ужасный зато долго там сидеть задротить надо ради рецов дино) а так все кул, даж не лагает
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |
BODILA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
 пиу пиу
| Так и не наловил фрагов-(
|
|
| |
Dinamik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я кстати прочел требования при вступлении.. и очень меня смущает наличие сапортов 79+, я свою СЕ (не саб - твинк) вчера пытался качнуть с 75 хотяб до 76 что бы квест на 3ю профу начать... так вот даже трансформация не помогает... моб ломает сапорта как спичку... значит нужно где то в нубо-клане докачаться до 79, взять саб и качнуть до 79 и только потом к вам, только я думаю пока появится саб и нублес, уходить спустя год из этого клана уже жалко будет.... Мне кажется что Эпилог как раз и задумывался только для командной игры, и делались все усилия что бы игроки как можно скорее попадали в команду, группу, клан..... Посмотрите в варке, паган. - никого нету.... Пройдет какое то время и набирать игроков будут даже без сабов....
|
|
| |
Dinamik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=BODILA]Так и не наловил фрагов-( [/quote] а я на вашей осаде набил около 12 фрагов в зоне, и 3 пвп
|
|
| |
BODILA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
 пиу пиу
| Попо кач скоро будет), мобы щас сильнеы(через мер) Х 1 убиваются как Х 4 раньше допустим в катах(а ехп идет в 4 раза меньше), Эпики кроме нубо эпиков сфармить нереально)(или нужен огромный онлайн), На эпилоге все качаются в камаолке(пошел вчера туда получил пиздюлей от мобов и ушел), хотя там мобы легкие должны бить и допустим тот же свм может убивать мобов на ру офе там под варком-). А кач ее\бишопов\котов\коневодов надо с френдами, допустим мой френд маг, я ее, с него к примеру се с меня пп и качаемся так-)канешно это в со раз дольше чем раньше на дино в пагане\мос
Сообщение отредактировал BODILA - Воскресенье, 09.05.2010, 23:24 |
|
| |
Midels | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
Папко клана, или просто КЛ.
| С прокачкой сабов сапортов будем помогать кланом...так что приходи , разберемся)
|
|
| |
BODILA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
 пиу пиу
| Кстате клан кач начал практиковаться,(но в основном ночью для задротов) утром рб,ганги и тд)
|
|
| |
Dinamik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| окей.... как появится свободное время, постараюсь написать заявку, а то щас смотрю все серии Звездных войн по тв Star Wars: TheForce (догадываетесь от куда пошло название клана форсов ? "Да прибудет с вами сила!"
|
|
| |
Dinamik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| нашел очень интересный сайт, может я не первый кто о нем узнал, но информативный очень... - http://l2wiki.info а то l2db уже устарел и не так подробен как l2wiki, благодаря ему смог понять чем отличаются ПОФы СЕ, ЕЕ, и ПП... разницы не очень значительны... ПП: МП +20%, HP regen +20% EE: MP regen +20% и еще чего то там... CE: HP +20%, +20% Power magic critical... получается каждый ПОФ полезен для любого класса... ну вобщем то сайтик хорош... смог более подробно узнать про скилы 80+ у CX и Пала...
Сообщение отредактировал Dinamik - Понедельник, 10.05.2010, 21:49 |
|
| |
KILR | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dinamik) ПП: МП +20%, HP regen +20% EE: MP regen +20% и еще чего то там... CE: HP +20%, +20% Power magic critical... получается по предыдущим хроникам се самый наиотстойнийший по повам а щас пп и ее в топку они фикалий?
|
|
| |
Dinamik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да всех их в топку... варка достаточно  Добавлено (03.07.2010, 04:17) --------------------------------------------- вдруг пригодитЬся 
|
|
| |