Возьмут-не возьмут-возьмут-не возбмут-ВОЗЬМУТ! )
|
|
industry | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Максим (Industrys), 23. 2.85 Cагитариус. 3. СВС 78 лвл 4. есть. 5. Дино лайт,драк +13,вал,бай,зак. 6. ПП есть 83 лвл. 7. мало 8. Стаж игры в лет 7. Стаж игры на этом сервере лет 5. 9. Новороссийск. 10. Ну а кудаж еше. Ожидаю от клана, да собственно соскучился ) 11.НЛ Мид (кто там раньше был уже не помню) 12. Кто то да и вспомнит,да может и порекомендует. 13. Готов 14. есть 15.могу? 16.1-2. 17. Ребят ну собственно хотелось бы поучаствовать в осадах побиться в рядах любимого клана. Барыжить там,другой уйней заниматься не буду да и времени нет. Собственно буду заходить на осады,ну и на сборы там нет нет. Если я вам такой не нужен,я не обижусь. С уважение, Industrys
|
|
| |
CryingWizard | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Сам соскучился по всем "стареньким" поэтому от меня + чел пряморукий, эквип и лвл норм, да и уходил с игры из-за женитьбы вроде бы) хотелось бы онлайн конечн норм ... решайте
Нет ничего невозможного, есть недостаточное количество попыток...
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +
Holy_War
|
|
| |
Midels | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
Папко клана, или просто КЛ.
| возьмут)
|
|
| |
Borre | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| +
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
capry | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я только За. но Максим ,ты должен знать, что очень много людей с которыми ты раньше общался - ушли из нл. сейчас общая тенденция такова, что все стремятся пойти туда, где больше возможностей для игрового финансового процветания ,а именно переходят к шоку5. на осады ходим, но пока не очень справляемся, потому как новый состав нл пока не сыгран и не очень одет.
|
|
| |
lJackDaniels | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| +
|
|
| |
xxPOGANKAxx | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
industry | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=capry]я только За. но Максим ,ты должен знать, что очень много людей с которыми ты раньше общался - ушли из нл. сейчас общая тенденция такова, что все стремятся пойти туда, где больше возможностей для игрового финансового процветания ,а именно переходят к шоку5. на осады ходим, но пока не очень справляемся, потому как новый состав нл пока не сыгран и не очень одет.[/quote]\
Не пугает,не боюсь,на шмот репутацию и прочее не видусь. А по поводу стареньких мне много и ненадо. Мид,авто,бор,поганка бодх я тож думаю никуда не свалил,че нам кабанам еше для счастья надо. Ну а с остальными познакомлюсь
|
|
| |