Вторник, 17.06.2025, 04:46 Приветствую Вас Гость |
|
Заява - Форум
Заява
| |
NeXtFaCe | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя (как называют в игре), возраст.naqpocHa9l , 26 лет 2. Левл и профа основного персонажа. ав 77 3. Левлы и профы сабов. (СХ 74, БД 77 3-я профа, тир 78 3-я профа) +пасивка от хавка 4. Наличие нублеса.+ 5. В чём одет Ваш персонаж. Драк +3-4, МЖл +5-6, бай, ак, фринта, зак, тт серьга +6, ас+3(кд), драк+3(ф), 6. Твинки саппорты, любые полезные твинки, их профы, левлы, ники основных. ПП Treo 78, ВК , СЕ LoveLady, БД LoveLady2, СВС - все с 3-й профой лвл от 77 до 80 7. Сколько часов в день в игре и в какое время по МСК. Лето!!! часа 2 в неделю, потом часа 3 в день после 21-00 8. Стаж игры в l2. Стаж игры на этом сервере. с С3. шок-2 мой первый сервер 9. Город в котором живёте. Москва 10. Почему хотите вступить в наш клан? Что ожидаете от клана? (ненадо писать помощи - Вы её не получите, пока не докажете, что Вы достойны уважения и готовы воевать воевать и ещё раз...) хочу свергнуть кла и замутить на сервере бигвар! 11. В каких кланах состояли ранее. Ники КЛов. Причина ухода. Ha6opaHeT, перввые мажеры, вторые мажеры, Guns причина одна - распад кланов 12. Кто из членов клана может порекомендовать Вас, ники в игре. Из ныне играющих хиро рекомендовать может LastRoki, а в каком он клане я хз. френд лист огромный мб кто-то из вас тоже там. 13. Готовы ли вы состоять в войне со всеми топ-кланами сервера? всегда! 14. Есть ли опыт\возможность использовать Ventrilo v2.1? - 15. Готовы ли вы прокачать 2 твинка-академика с 1 левла сразу после вступления? нет 16. Колличество окон игры без лагов\колличество окон игры на масс эвентах без лагов. 3-4 может больше. не пробовал 17. Свободно о себе. top secret
|
|
| |
CryingWizard | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (NeXtFaCe) +пасивка от хавка это что значит? Quote (NeXtFaCe) часа 2 в неделю смысл при таком онлайне вступать в клан? Quote (NeXtFaCe) хочу свергнуть кла и замутить на сервере бигвар! Юмор - хорошо. Но тут ему не место Quote (NeXtFaCe) Из ныне играющих хиро рекомендовать может LastRoki а почему к нему в клан не пошел?или у них КЛ "не свергаем"?) Quote (NeXtFaCe) 15. Готовы ли вы прокачать 2 твинка-академика с 1 левла сразу после вступления? нет в чем тут проблема?
Добавлено (04.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- Чето с цитатами не то
Нет ничего невозможного, есть недостаточное количество попыток...
Сообщение отредактировал CryingWizard - Понедельник, 04.07.2011, 14:27 |
|
| |
NeXtFaCe | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (CryingWizard) Quote (NeXtFaCe) +пасивка от хавка это что значит? Quote (NeXtFaCe) часа 2 в неделю смысл при таком онлайне вступать в клан? Quote (NeXtFaCe) хочу свергнуть кла и замутить на сервере бигвар! Юмор - хорошо. Но тут ему не место Quote (NeXtFaCe) Из ныне играющих хиро рекомендовать может LastRoki а почему к нему в клан не пошел?или у них КЛ "не свергаем"?) Quote (NeXtFaCe) 15. Готовы ли вы прокачать 2 твинка-академика с 1 левла сразу после вступления? нет в чем тут проблема? cool
по пунктам: 1. эвейжн (был еще саб на хавка потом сменил его на тира, а пасивки остаются) 2. пока лето гамать не могу ибо живу на даче мб сделаю ёту. 3. оки, давай серьезно: мне от вас ничего не нужно кроме фана, общения и фана и варов побольше !!!! 4. Кто ж его в клан возьмет=))) 5. нет академиков- нет проблем=)(ленивый я в этом плане) я посмотрю по аккам, может есть мелочь какая
Сообщение отредактировал NeXtFaCe - Понедельник, 04.07.2011, 15:04 |
|
| |
6oDxu | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
^,..,^ Красный Кхмер
| АВ 77
у нас нет кача, тебя будут репрессировать 3 раза на дню и потом похоронят в общей могиле, тебе эт надо?
|
|
| |
Midels | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:31 | Сообщение # 5 |
Папко клана, или просто КЛ.
| NeXtFaCe, если с3, чар был бы уже 85+.... шмот норм, но лвл для вар не пойдет( наверняка есть еще убиватели.
|
|
| |
XVAD9LX | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Лвл чара маловат а так все норм, если захочит нагибать сделает 85 за 2 нед.
Хороший человек тот кто знает как надо прожить свою жизнь "Цветаева".
|
|
| |
lJackDaniels | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| -
|
|
| |
HouseOnly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| лвл мал,но если кач будет так +,но пока минус
Сообщение отредактировал HouseOnly - Понедельник, 04.07.2011, 23:32 |
|
| |
capry | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я рад всем но уровень и впрямь подозрительно маловат. какой фан и вары, если при таком уровне хоть и с эпиком даже котироваться не будешь. сапы 77-80 , основа 77, что то не то. есть другой основной персонаж. какой?
|
|
| |
Ignacius | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:01 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| сомневаюсь что это основа, если [quote=NeXtFaCe]6. Твинки саппорты, любые полезные твинки, их профы, левлы, ники основных. ПП Treo 78, ВК , СЕ LoveLady, БД LoveLady2, СВС - все с 3-й профой лвл от 77 до 80[/quote]
мб лучше пойти за перса который сильнее?!
DestroyYourMind
|
|
| |
lJackDaniels | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да какой тут разговор, если онлайн 2 часа в неделю
|
|
| |
Borre | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| -
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|