Понедельник, 16.06.2025, 01:21 Приветствую Вас Гость |
|
Заявка - Страница 3 - Форум
Заявка
| |
xxxPEKIIJIU3xxx | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| я лучше промолчу................
|
|
| |
Eirens | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:39 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Син, лично от меня тебе в пм ничего не было - ты меня тупо заблокал и разбирались на форуме.. можно почитать в оффтопе абсалютно всё что я тебе написала. И ничего не останется за кадром - каждый может прочитать. Парень за чара заходил только потому что я попросила прокачать, пока я не могла сама зайти, потому что у мя были проблемы. Не знаю кто из вас прав или виноват, по любому не выясню. Моё дело сказать что я хочу и думаю, ваше дело решить. Проще всего закрытся в башенке и сказать или я или она. Совершенно очевидно что никто не будет выкидывать тебя из клана ради того чтобы я там оказалась. И не хочу я нискем ссорится и ругатся, утамилась уже этим заниматся.
Сообщение отредактировал Eirens - Среда, 03.03.2010, 23:47 |
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:50 | Сообщение # 33 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Скройся я с тобой не разговаривал - ненадо разговаривать со мной. Ты всё сказала уже давно. Я почти не играю сейчас, и если б Quote (Eirens) очевидно что никто не будет выкидывать тебя из клана ради того чтобы я там оказалась это было для тебя так очевидно, ты бы уже сказала "закройте заявку я всё поняла". Следовательно ты только что соврала, спорить со мной сейчас нет смысла, факты на моей стороне. Нехорошо начинать 2е пришествие в клан со лжи...очередной лжи. Quote (Eirens) ты меня тупо заблокал и разбирались на форуме дааа?? Ой как интересно. Разбирались на форуме?) Да ладно, правда чтоли? Т.е. слюни дарка - это разбираться на форуме?) Я тебя заблокировал...а нафига мне было писать то вообще? Или ты хочешь сказать ты незнаешь что делать, если хочешь написать в пм а 1 ник заблокировали?) Негрузи а. Смешно, катянька, неумеешь наёбывать - неберись Ты палишься на каждом шагу.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
J0RIK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 34 |
((((((((((= =))))))))))))
| хватит вам!.... Добавлено (04.03.2010, 00:01) --------------------------------------------- девушка извенилась...а вы )
Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:04 | Сообщение # 35 |
| Когда она тебя наебёт на чонять ещё посмотрим как заговоришь
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Eirens | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:07 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ты молодец злить умеешь... ну так раз тебе приятнее со мной общатся когда я злая могу тебя обрадовать - 1) я никого не наябываю, я надеюсь на твою разумность и что ты всётаки не станешь так радикально ставить вопрос... поэтому и не написала "закройте".. 2) если ты меня заблокал за Ориену, значит ты был не готов со мной говорить.. и вообще что ты мне пытаешься сказать? я должна была загрузить каждого твинка по очереди, чтобы достать тебя окончательно? на тот момент мне показалось умнее просто тебя не трогать. 3) То что писал Дарк - это ЕГО слова... когда он за меня вообще что-то решать стал? НИКТО кроме меня самой ничего не может за меня решать. И никогда никого не просила ничего писать в моё оправдание. То что написано - это чисто его мысли и чисто его мнение. Да он тебя ненавидит как и Борре и ещё пол клана... но я то тут при каких? Это меня уже не касается. И мне не нравится что ты начинаешь мне приписывать уже то, что меня вообще не касается и от меня не зависит никаким образом. Если у тебя именно ко мне какие-то притензии - то пож, я могу спокойно выслушать и исправится, если это необходимо. А относится ко мне вот так - [quote=xxxSINIGAMIxxx]Скройся я с тобой не разговаривал - ненадо разговаривать со мной.[/quote] извени уж, но меня это очень бесит.
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:22 | Сообщение # 37 |
| А как лучше относится, шалава закрой хлебало? Я так могу. Так что то, что написал выше человеку, которого неуважаю - верх манер. Террада про дарка о чём??? После того как мид тя кикнул на форуме ничего никто не писал кроме дарка по этой теме. Ты говоришь были разборки - опять врёшь. Quote (Eirens) НИКТО кроме меня самой ничего не может за меня решать. за язык не тянул никто. Так что передача пароля администрирования, ровно как и возможность заходить на твой акк на нл 1 с дарковского диапазона IP было сугубо твоим решением. Итого - опять ложь либо тут сейчас, либо раньше, одно из двух. Quote (Eirens) на тот момент мне показалось умнее просто тебя не трогать да вообще нетрогать меня - очень умно. Тру спамеров бредятены в пм хватает и без тебя с ромеодагером. Quote (Eirens) И мне не нравится что ты начинаешь мне приписывать уже то, что меня вообще не касается и от меня не зависит никаким образом. Пустые слова, где факты с цитатами? Quote (Eirens) ты молодец злить умеешь... Quote (Eirens) очень бесит. Неуравновешенность претендента. Отсутствие фулки сабов и как следствие необходимость докача на лоу левлах. Пребывание в кланах - варах. Близкие связи только с кланами - варами. Тёмное прошлое. Вступает нуботвинком. Итого - я по полю я по полю...а позади поля ЛЕС! Не продолжай перебранку. Ты непотянешь меня, детка.
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:27 | Сообщение # 38 |
| Я спать. перед тем как писать что-то подумай подольше, а то так и буду продолжать тыкать тебя в твои же какахи. Я ж малолетка-неадеквад, после школы свободен, время есть - так что не раслабляйсь
|
|
| |
Eirens | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:39 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| и не собираюсь.... Прости Серёг, но я не хочу прогибатся ни под кого, дабы вступить в клан. Есть дружиские отношения, а Сину как видешь надо чтобы я именно прогнулась под него и признала в нём гения. Син ты действительно гений, только чтобы спорить недостаточно только умения быстро затыкать того с кем говоришь, а надо ещё умение думать. [quote=xxxSINIGAMIxxx]Так что передача пароля администрирования, ровно как и возможность заходить на твой акк на нл 1 с дарковского диапазона IP было сугубо твоим решением. [/quote] Теперь от души, я уже не надеюсь на вступление в клан, если твои посты сочтут разумными : Сука, ты заебал пиябыватся, я сколько раз должна повторить чтобы до твоего ума дошло что я нихуя никому не давала? Или тебя какая-нить девушка так охуенно наебала, что ты теперь на мне отыгрываешься?! В таком случае просто донеси до себя пож, что я не ТА девушка.... и я не собираюсь напрягатся чтобы кому-то что-то пакостить. И шалав оставь при себе, они тебе ещё пригодятся чтобы мозг с трусов на место вернуть. Очень стал ты бесить Колян, просто пиздец какой-то. Раньше ты был нормальным человеком, говорили, договаривались, вообще радовал. А теперь просто как с эстонцем говришь - нифига не доходит, связи нет, дыра в понимании полнейшая прост. Суть в том что я с самого начала не спорила с тобой, а хотела узнать что тебя не устраивает конкретно и чётко, даже если и уже говорил, думаю повторить не составит труда. Лечи параною и манию величества... иначе не найдёшь себе счастья в жизни с таким отношением к девушкам. Или попадётся тебя реальная блядь, которая тя будет так мощно наябывать, что сам опомнится не успеешь...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:46 | Сообщение # 40 |
| Вот оно лицо неокрепших личностей Надеюсю по международным законам я сейчас не пойду под статью психологической давление на несовершеннолетних, доведение до онлайн-самоубийства, не?) Можно просто было признать, что я запалил всю ложь, которая была уже в 1м ответе мне тут. Что ж поделаешь, работа у меня такая уже как 3 года, ложь палить. Удачи ребятки, надеюсь больше сообщений ненайду. ЗЫ: реальное паливо, неправда ли? Кто в теме тот тож нверн как я щас ржёт
|
|
| |
Eirens | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:47 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| надеюсь я тебя порадовала своим неадекватством и ты остался доволен что я повелась на твои провакации....
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:48 | Сообщение # 42 |
| Мне ждать пока скроишься сама?) Оправданы твои надежды или нет узнать тебе не суждено, не мучайся
|
|
| |
Eirens | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:55 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| параноя у тя, а не ложь... я и так признала что я виновата... уже не знаю как до тя донести то... но бля раз ты такой упёртый, полюбому уже не попаду никуда и надеятся не на что так что будь по твоему - да бля вот я такая больная дала Дарку пароль, чтобы он мог всё нах стиреть... хотя былабы умнее так сама бы зашла и хотяб форум почитала или выложила бы на обозорение все планы бодха про эпиков и прочие темы... и форум пыталась сделать лучше как раз именно для этого! интересно сколько идей у меня спизжено просто и теперь находятся на этом форуме? включая устав, систему распределения отвественности за определённые области игры, разделение форума на несколько частей - для модеров, для стариков, для обсуждения тонкостей эпиков и осад, для второго состава, для основнго состава? чё ещё я там напридумывала чтобы всем было удобней? ммм? не припомнишь? И ДА, именно для того чтобы всё это полетело к чертям я САМА взяла и отдала всё Дарку... Так выходит? вот такая она правда? оч интересно.... какая же я однако, сволочная..
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:00 | Сообщение # 44 |
| Айайай щас заплачим Quote (Eirens) полюбому уже не попаду никуда дак скройся тогда отсюда, хвать висеть тут Не унижайся, ты давно уже сама унизилась дальше некуда. Особенно представляя идеи других людей за свои, кроме распределения ответственности по людям - фишки которая неработает Quote (Eirens) разделение форума на несколько частей аха скажи ещё что ты придумала группы пользователей и администрация юкоза сделала такую фишку своей, безная нещасная опять украли у тебя все идеи Короче задолбался смеяться уже с тебя, шут!
|
|
| |
Eirens | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:05 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| изза таких как ты в НЛ так мало народу.... я рада что тя хоть кто-то понимает.... Quote (xxxSINIGAMIxxx) аха скажи ещё что ты придумала группы пользователей и администрация юкоза сделала такую фишку своей, безная нещасная опять украли у тебя все идеи ахахах... тупеньким прикинулся, не понял о чём Катенька да? ой ты мой [+], извени, я про то что форум разделён на просмотр тем для разных групп.. до меня такого на форуме у НЛ не было. Не было темы отдельной для модеров и "избранных", всё было просто для группы НЛ... Quote (xxxSINIGAMIxxx) Не унижайся, ты давно уже сама унизилась дальше некуда на вторую часть предложения посмотри и пойми что первая часть не актуальна... сам то не заговаривайся раз меня идиоткой выставляешь, ок? Нарушение правил форума. Бан 2 суток. xxxSINIGAMIxxx
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|