Понедельник, 16.06.2025, 21:36 Приветствую Вас Гость |
|
Смешные истории - Страница 2 - Форум
Смешные истории
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
Статус: Offline
| В канаде спортсмены сами зарабатывают на свою ФП, чтоб быть готовыми. И ничего, выигрывают. Врядли дело в этом
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
BODILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:49 | Сообщение # 17 |
 пиу пиу
| Син дело в этом конечно.Нет пропаганды,никому это не надо,нету спец премий.Вот лично у нас в СДШОР пишут вообше левые фамилии занимающихся,тк занимается токо 2 человека,да и не выгодно щас заниматься спортом мне до этого ДК ехать 70 рублей и 20 мин туда и 40-50 от туда,в наш "Стадион" нас ТА не пускаю так как они теперь муниципальное "предприятие" и хотят делать на этом деньги и "отмевать их".Ну да и отношение к спорцменам не такое .Раньше были лозенги в том же СССР спорт-жизнь! проводились спартакиады в которых участвовали СОТНИ спорцменов.Щас удиляется деньги многим други ПОПУЛАРНЫМ видам спорта типо коньков,футбола) это тоже важно, НО надо выделять деньги и на Такие древнии как единоборства,ТА,Трое борье и др физические виды спорта(которые были еще даже на "первых" ОИ). Или даже наша школа бега,бокса очень устраревает,либо спорцмены морально не подготовленны(а все почему мор.подготовка - работа тренера,но какие ТРУ тренера если у них ТАКАЯ мизерная зарплата.....все уезжают(так же как раньше ученые)а мы после ОИ и вспохватились"А почему у нас так мало медалей?!")Делать надо зарание все... Очень близкая для меня тема не удержался. Ну и судейство было в ОИ Ванкувера долеко не в нашу пользу но эт сути не меняет)))
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
Сообщение отредактировал BODILA - Четверг, 04.03.2010, 19:53 |
|
| |
BODILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
 пиу пиу
| "АРФАГРАФИЯ право афтора"))) лень исправлять)
|
|
| |
BODILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:25 | Сообщение # 19 |
 пиу пиу
| ДА син но у них там призы не как наши за 3 место диплом(5 руб) и медаль ( 20 руб) ну и на дорогу))) 600 р ( из них 20 % тренеру) да и те рубли на фотку и на дорогу))))
|
|
| |
BODILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
 пиу пиу
| А у "взрослых" хватает токо на норм "бухло" отметить медаль,разряд,либо если трабла (сломал ногу и тп) все "премии за год скидывают на лечение тому человеку(все по человечески но я думаю надо давать государству тоже деньги на востановление) и и много другое то что у нас через попу) ПС могу любую тему преврать во флуд.. Хотя за первое место дают 240 тыщ... но их дают по капле в месяц.... ничем не помогает.... А что делать начинающим?) токо на одну дорогу трачуюсь жестоко, нехватка оснашености зала, Китайские грифы которые гнуться(цуки), или диски которые тупо резинка через 2 занятия спадает и получается раслаевающийся блин(особенно диски 15 кг) помосты крывые как из жопы и это еще норм зал считаеетсо)))
Сообщение отредактировал BODILA - Четверг, 04.03.2010, 20:34 |
|
| |
BODILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:43 | Сообщение # 21 |
 пиу пиу
| А еще раньше как было(хорошо что я это время застал) Была агитация,ходили по школам наберали спорцменов,вешали обьявления на школах. Занимаешся одним спортом например ТА дают бесплатно абонимент в бассейн,бесплатный каток,футбол игры среди спорцменов и тд. А щас этго нет...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:42 | Сообщение # 22 |
| Бесплатно - прошлое. Возвращаться к нему - бред. Сейчас лозунги - зарабатывай и занимайся чем хочешь. Прежде всего когда каждый может заработать он и может потратить денги на любимый спорт и стать чемпионом. Кстати до сих пор непойму, чо все прут в вузы на хреновых юристов и экономистов, если не бум бум. Как говорил мой тренер, "хороший токарь всегда будет зарабатывать больше, чем некудышный футболист". Например средняя зарплата выпускника универа в котором я учился, СПБГУЭФ, или Финэк, одного из самых рейтинговых вузов питера и экономических вузов страны, около 1к долларяв. Сравнение - машинист какойнять жд в системе РЖД - те же денги. При это выпустившись с вуза не факт что найдёшь работу по специальности, учитывая что 90% народу - полные болбесы в своей области. А машинистом всегда устроишься Тема перетекла в другое русло. но всё равно есть над чем поразмыслить.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Borre | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| экономистов юристов жопой жуй, каждый мечтает открыть собственный бизнес или быть в верхушках какойто компании, конкуренция высока и врятли кто куда попадет) проще искать дефецит профессий быть там и зарабатывать свои деньги) учусь на технолога,металлург я и моя профессия сейчас не в спросе так что придеться искать другое место
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:19 | Сообщение # 24 |
| Экономисты и юристы априори никому ненужны. Всем нужны хорошие экономисты и юристы. Надо разделять эти понятия Из студентов вузов где-то 30% учится, 10% ещё впитывает дополнительную информацию, остальные 80% знаний, которые они должны получать не из занятий, а теперь посчитайте из последних кто обладает нужными свойствами личности, характера, работоспособности, воспитания, умения применить знания на практике а также кто своевременно получит практические навыки, и получится, что нихера нету у нас экономистов и юристов
|
|
| |
BODILA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 25 |
 пиу пиу
| Вообшем зашел в магаз дикси.Вижу мать и дочку лет 6ти.Ну как всегда дочка хочет набрать всего красивого и побольше.Как все знаю на полке с жевачками есть и презервативы....Вообшем дочка берет пару пачек красивых упаковак))) мама сразу смотрит что за жевачки такие.... медленно в слух читает Пре-зи-рва-ти-вы,"ДОЧКА ПОЛОЖИ НАЗАД ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО" "я уже взросала мама почему положить?!" "я тебе потом обьесню" "я хочу сейчас" "поже когда выйдем с магазина" "сейчас хочу!!!!" Ну вообшем мама уговорила. Выходят с магазина: Дочка опять"ну обьесняй что это такое" Мама" ну знаеш м я даже не знаю,давай попоже поговорим" "ну ты же обешала" "я пока не знаю как тебе обьяснить.....поехали домой.." И они уехали на первой же маршрутке и дальше я ничего не слышал...
Сообщение отредактировал BODILA - Пятница, 19.03.2010, 12:08 |
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:19 | Сообщение # 26 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| Quote (BODILA) Вижу мать и дочку лет 6ти Quote (BODILA) Пре-зи-рва-ти-вы,"ДОЧКА ПОЛОЖИ НАЗАД ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО" "я уже взросала мама почему положить?!"
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Borre | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| надо было объяснить что это для взрослых и все)
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
Djan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:08 | Сообщение # 28 |
 Smoke On The Water
| нет надо было сказать правду...Это то чем мы с твоим папой не умеем пользоваться (ну если дочка то есть)
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
EvilInsiDeMe | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:03 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жо*у пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли. Около метро. - СоЕ плиз, я не зареген. Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! 
BloodandSilver (^The Desert Will Run With Blood Before This Day Is Out^)
|
|
| |
Beyliz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| Quote (EvilInsiDeMe) Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
|
|