capry | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| почему пишу в данном разделе форума - потому что моя писанина на большее не тянет. чтиво кому почитать нечего. почему вышел - никаких личных причин, никаких психов или обиды на кого либо. я ненужен. при сложившихся обстоятельствах я просто бесполезен. быть придатком не собираюсь. темок как вести себя на сборах понаписал, их никто не читает. может кто-либо и пробегает вскользь и воспринимается почемуто в крайностях. едва начну обьяснять как лучше поступить, начинаются психи и гон. ну вродебы много и не требую, и если конкретно только в тех случаях ,когда имели дело с враждующими кланами. стадо, бестолковое стадо, которое не имеет желания развиваться.
|
|
| |
Mariyumi | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Понимаю и поддерживаю. Спасибо Антон за все) В свою же очередь тоже думаю уйти. Потеряла интерес и больше мне кажется ничего не держит.
|
|
| |
HouseOnly | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| на счёт вас обоих считаю.что вы сильно торопитесь.Да реал. нет развитости пати,то что все бегают голопом,и бьют беспорядком,НО ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ,не все умеют пользоватся сайтом,научите людей прилогатся к сайту.(КСАМ ИГРАЕТ УЖЕ ГОД В ЭТОМ КЛАНЕ И НЕ РЕГНУТ(ЕМУ ПОХУЙ).помогите людям,Многие не знаю,что тут пишут,т.к. не регнуты,и не знают,куда нажимать,чтобы найти последних сообщений.Антон да ты ушёл,и всё пошло на перекосяк,последняя осада собрали пати вроде норм все дальний бой(но нету организованности,нету асиста(люди час учились ассисту),я не считаю,что ты ноешь в КЧ,ты пытаешься людей задуматся,НО У МНОГИХ ПАНИКА,КОГДА ИХ БЬЮТ 36 ЧЕЛОВЕК,НАДО НАУЧИТЬ ВСЕХ НЕ ПАНИКОВАТЬ,и ты по моему мнею единственный который может это сделать.15.01.2012 было собранно 1 пати норм.а на 2 было всем насрать,хотя можно было распределиться на 2 пати.ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ
И МИД ЗАСТАВЬ ВСЕХ РЕГНУТСЯ,ЭТО БЕСИТ УЖЕ,ЧТО ПОЛ КЛАНА НЕ ЧИТАЕТ САЙТ(Я ПИШУ ТЕМЫ НА НИХ 2-3 ЧЕЛОВЕКА МАКС ОТВЕЧАЕТ(ХОТЯ НАС В КЛАНЕ МИНИМУМ 15))
|
|
| |
Borre | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо ребят вам за совместную игру) передумаете милости просим)
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |