Разговоры ни о чём и...
|
|
Stavrida | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:01 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| xxxSINIGAMIxxx, то бишь я буду жить на вашем форуме вечно?)))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:34 | Сообщение # 122 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Спасибо, что считаешь, что НЛ не умрёт и будет развиваться :)))
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Stavrida | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:41 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| нееее, я не это имела ввиду!!!! куда ты дел мой стишок с заявки???(
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:14 | Сообщение # 124 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| В анегдоты кудато
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Stavrida | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:24 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| xxxSINIGAMIxxx, вот ты жучка(((
|
|
| |
Beyliz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:49 | Сообщение # 126 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| Stavrida, не растраивайся, всё равно Доминатор рядом не стоял со своей прозой против такой чёткой рифмы
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Stavrida | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:21 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| ниче ниче... раз он в скором времени будет вашим сокланом, то мы посмотрим ху из ху....
|
|
| |
Midels | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:42 | Сообщение # 128 |
Папко клана, или просто КЛ.
| Нашли с кем бодатся) го со мной))
|
|
| |
Stavrida | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:45 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| неее, я против "папки" не полезу....
|
|
| |
6oDxu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:56 | Сообщение # 130 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Stavrida, ахахаха S80 дали поносить?))))
|
|
| |
Stavrida | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:52 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| 6oDxu, все,что на мне мое, другой вопрос- надо ли оно мне...
|
|
| |
Lloid | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:02 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| я знаю кому надо)
|
|
| |
Stavrida | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:19 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| ___¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶___________¶¶_______¶¶¶¶¶ __¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶ _¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__ __¶¶¶_____¶¶¶ _¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ __¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ _______¶¶¶¶___¶¶¶ ¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ _____¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶ ___¶¶_________¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶ ¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶______¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶ _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶______¶__¶¶¶¶ __________¶¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶ ______¶__¶¶¶¶ __________¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶__ _¶¶¶¶ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶ __________¶¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶____¶____¶¶¶¶ __________¶¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶____¶¶¶¶ _ ________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________________________¶¶¶______¶¶¶ _______________________________¶¶________¶¶ ______ _________________________¶__________¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶¶ ¶¶_¶¶¶_¶¶__¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ _¶¶¶ ¶__¶¶¶__¶__¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶ ___¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶ ___¶¶¶_____¶¶¶_¶¶_¶¶¶___¶¶¶_ _____¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶ ___¶¶¶_____¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶ ___¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶ ___¶¶¶___ __¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶ __¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_¶¶¶ _________________________________¶¶¶ ____ _____________________________¶¶¶ _________________________________¶¶¶ ________________________________¶¶¶¶¶ _____________________¶¶o_____ _______________o¶¶¶¶¶o_ ___________________o¶o_¶¶o____oo¶¶¶¶¶¶¶oo______o¶¶¶¶ ______________¶o________o¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶¶¶¶¶o______¶¶ _______ _______¶¶¶ooo________o¶¶¶¶o______o¶¶¶¶¶o_____ ____________oo_____oo_____oo___o¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___ _________ooooo___¶¶o_¶___oooooo___o¶¶¶¶ o__o__o¶¶¶¶__ _______ooo__ooo¶¶¶¶o_¶¶ooooooooooo__o¶¶¶o__oo_oo¶¶¶o ______oo_o¶¶o_¶¶_o¶o_o¶o__oooooooooo__o¶¶¶o_oo__o¶¶¶ ____oooooo¶¶¶¶o__ _oo__¶¶o_ooo_oooooooo__o¶¶o_ooo_o¶¶ ___ooooooo__o___oooo__¶¶ooooo¶_oooooooo__o¶¶__ooo_¶¶ _¶¶o_ooooo___o¶¶¶¶¶o__o¶o__o_¶o__oooooooo_o¶¶o_oo __¶ _¶¶¶o_ooo_________o¶¶_¶¶o____¶¶o_ooooooooo_¶¶¶o_oo_¶ __oo________o¶¶o____o_¶¶o____o¶ooooooooooo_o¶¶o_oo_o ___o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶o__ __¶¶o_oooooooooo_¶¶¶o_o_o ________o__oo¶¶¶¶¶o__¶¶¶o____¶¶o____oooooo__¶¶¶o_o_o _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶¶_____¶¶¶o___________¶¶¶oooooo _____ _____o¶¶¶¶¶¶¶o_________¶¶___________o¶o___ooooo ___________o¶¶¶¶o_______________ooooo__oo¶__ooo__ooo ________________________________ooo_¶ ¶oo___oooo¶o___ ________________________________oooo_¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶o ________________________________ooooo_o¶¶¶¶¶o_____¶¶ _______________ _________________oooooo_o¶¶¶¶¶¶ooo___ ________________________________ooooooo__o¶¶¶¶¶o___ Добавлено (31.12.2009, 13:19) --------------------------------------------- ВСЕХ ГРАЦ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
| |
Midels | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:23 | Сообщение # 134 |
Папко клана, или просто КЛ.
| Класссс!!)
|
|
| |
Beyliz | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:31 | Сообщение # 135 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| здорово!!!
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |