Разговоры ни о чём и...
|
|
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:35 | Сообщение # 46 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
Статус: Offline
| вам помочь надо вобще?) Ну и когда освободится что человека тревожить лишний раз
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Stavrida | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:34 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| не,Коля,ты не выдержешь похода с нами по ЛЕНТЕ)))) 2 часа сплошного флуда и разглядывания глупых вещиц))) мы даже Макса с собой брать не стали,он нас только заберет на машие оттуда.
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
Beyliz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:44 | Сообщение # 48 |
 Модератор раздела "Дисциплина"
| шопинг с девушками это полный ппц
Лучше меньше, да лучше, чем стадо баранов. silentium est aureum.
|
|
| |
Stavrida | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:45 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| шопинг?) хех,мы за продуктами идем в супермаркет))чтоб было чем кормить наших мужчин^^
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
Beyliz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:47 | Сообщение # 50 |
| ну заодно и на шмотки отвлечётесь 100%
|
|
| |
Stavrida | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:48 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| все может быть)))жаль у нас время ограничено)) нам бы до сбора на осаду успеть)
|
|
| |
Beyliz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:55 | Сообщение # 52 |
| )
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:17 | Сообщение # 53 |
| Да какие шмотки в ленте) 95% фигни полной Вообще шопинг может быть интересным с девушкой. Я например люблю большие торговые центры, типа меги. Приимущественно сам там бываю, просто хожу, смотрю всё что хочу, покупая минимум как всгде. Экономия, кудаж без неё. Но вот есть у меня одна знакомая. 4 года назад познакомились весной, 2 дня первые знакомства мы с утра до ночи ходили по магазинами, ничего не покупая Просто смотрели. обсуждали, смеялись с того, как одевают маникенов и какая нелепая бижутерия продаётся. Когда закончился Невский поехали на сенную в торговый, и т.д. Вобще было прикольно, до сих пор за бокалом вина вспоминаем это, как с ней встречаемся :))
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
Borre | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:58 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| по невскому лучше не гулять 30-31 ноября там жестко будет)в прошлом году прошолся очень повезло
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:03 | Сообщение # 55 |
| Ну мне адин фиг каждый день там приходилось быть, универ за казанским. Адин фиг щас всёравно. А что там в эти дни?)
|
|
| |
Stavrida | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:57 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| я люблю большие гипермаркеты) просто гулять по ним))) а Максик мой нет((( ему бы сразу купить что надо и уйти по-бырому, поэтому мы за шмотками раздельно ходим)))
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:10 | Сообщение # 57 |
| Главное чтоб в это время наппример в меге небыло какогониьдь показа мод! ) там таких ужасов насмотреться можно, что потом думаешь пару дней, если ОНИ - модели, то какая же будет твоей женой?)))
|
|
| |
zxzGENEVIEVAzxz | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:09 | Сообщение # 58 |
<3<3<3<3
| обожаю Мегу)))) +1 к Катьке))) муж не выдерживает))) Коль в следующий раз кода поедишь в Питер, звони, составишь компанию по походам в Меге, Пиакукс Нью-Йорк, Верамода и тд)))
|
|
| |
Stavrida | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:17 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| [quote=xxxSINIGAMIxxx] там таких ужасов насмотреться можно, что потом думаешь пару дней, если ОНИ - модели, то какая же будет твоей женой?))) [/quote] в смысле?)
|
|
| |
Monah | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:34 | Сообщение # 60 |
Модератор раздела "Вары"
| И вправду что то у тебя с цитатами))))
|
|
| |