Разговоры ни о чём и...
|
|
Midels | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:35 | Сообщение # 541 |
Папко клана, или просто КЛ.
Статус: Offline
| Поздно Рита пить баржоми
|
|
| |
madjahed | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:44 | Сообщение # 542 |
 Сержант
| фига вы раздуваете тут, чо бодх не пишит
|
|
| |
HouseOnly | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:06 | Сообщение # 543 |
 Сержант
| БОДХ в Ультимах,что скрываете ,то от него это не понимаю.
|
|
| |
madjahed | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:36 | Сообщение # 544 |
 Сержант
| ты есть в контакте???
|
|
| |
xz | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:55 | Сообщение # 545 |
Сержант
| Всем кто меня знает прощайте, я играл за уко .. но руководство клана сделало удар в спину ... всех кого я уважаю мир вам "Спасибо всем тем, кто отвернулся от меня в трудное время... Вы сделали меня сильнее... Настолько сильнее, что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться..."
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:21 | Сообщение # 546 |
Полковник
| Что стряслось?
Holy_War
|
|
| |
Midels | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 547 |
| "всем боятся". Мид- крыса-забрал то что дал вместе с чаром, так как обиженный начал распродавать эпик и т.д. с чара.
|
|
| |
xz | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:09 | Сообщение # 548 |
Сержант
| ты игоречек лучше не выдумывай историй, я могу поднять скриншоты.. где ты оценил 1 Ы пояс в 10 кол, когда в гиране ему цена 3 ккк не торгуясь. и я клянусь своей жизнью и здоровьем близких, что никогда не претендовал на то , что давал ты мне, и просил отдать только все моё. это знают все сокланы которые знают меня ) кого ты здесь обманываешь ?) " распродавать эпик и т.д " под словами и тд это что ? я продал только твоего закена, без базара я готов был его вернуть, но не за 27 кол как ты его оценил,если я не ошибаюсь, 22 кола цена гирана. закен был продан , для барыжничества и не более. темболее когда я возвращался в игру не было контрактов никаких, что я что - то должен ?)) акогда я спросил а как же проточеный и прокаченый чар со всеми сабами , ты мне что ответил ?) " мог ничего не делать, тебя никто не заставлял " )))))))) вчера ты говорил, что ты меня выкинул из клана из - за того , что я 3 НЕДЕЛИ назад качался с бодхи и перешл в клан к ультимам оО ))) теперь тут пишешь , что из- за того, что я начал распрадавать эпик и "тд"(ей богу до сих пор не пойму что ты имеешь в виду под словами "и тд"))) ( 1 закена ) разговор про мои колы из вх , это вообще отдельная тема, ну ды ладно, бог тебе судья.. повторюсь , моя совесть чиста, долгое время я был рядом, многие ушли , но я был рядом.. а вон как все получилось интересно да ?) я понимаю что ты многое не можешь вернуть мне , но чисто по человечески мог бы перса голого отдать мне , т.к я вложил в него все и не только ради себя , но и ради клана. думаю с этим и ты спорить не будешь.. я могу дальше писать , но подумай сам стоит ли ворошить мусор? больше заниматься тролингом не собираюсь, пишите и обсуждайте что хотите, извеняюсь перед всеми кого обидел , кроме КЛа , т.к не считаю себя виноватым нивчем, никакие обвинения в мою сторону не доказаны, а некоторые порой абсурдны и смешны
Сообщение отредактировал xz - Четверг, 17.11.2011, 20:46 |
|
| |
Borre | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:20 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| неправильно Игорек, не ценишь тех кто рядом всегда был, а доверяешь непонятно кому! вот и сыпится клан все время из за недоверия
You will never walk alone! Наше имя выше денег ты это знай!
|
|
| |
Midels | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:14 | Сообщение # 550 |
| даже не читал, грузи других....Тебя одел первого в дино, Ванек сам тебе дал Ы дули, АК и Зак . и ты будеш в глаза говорить что не было? вчера мне усирался что ни зака ни ак, потом послал меня нахер и "впомнил" про Зака -типа хер со мной? запизделся парень, наебывай других ( и на будущее, если пользуешся чужими вещами-спроси сперва можно их продавать или нет?) Borre, а свои и наебывает чтот чаще меня( я забрал свего чара и шмот который давал, по цене которую спрсил в клане, зак 23, ак 27 )
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:37 | Сообщение # 551 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Хэгэй!!! А я вас помню Приятно вновь заходить и видеть как много тем моих...эх...
почти полтора года без ладвы, полёт нормальный.
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:38 | Сообщение # 552 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Мне интересно, кто-нибудь ещё до моего количества сообщений мега-флудера дофлудил?)
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
KILR | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:46 | Сообщение # 553 |
 Генерал-полковник
| нед они разрывают кч)
|
|
| |
Midels | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:56 | Сообщение # 554 |
| xxxSINIGAMIxxx, о какие Люди) привет.
|
|
| |
SuperDevo4ka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:12 | Сообщение # 555 |
Полковник
| Если все старики крысы и кидают тебя мид, мб это параноя? Если вокруг 1 человека столько дерьма случается, есть смысл задуматься. Мб сам неправ? Причем во многом. Кстати лидер должен бороться за ЛЮДЕЙ, а не размениваться как монетами.
Holy_War
|
|
| |