Разговоры ни о чём и...
|
|
z4z | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:04 | Сообщение # 391 |
 Полковник
Статус: Offline
| эхххххххх вот и я в пользователях оказался)
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:15 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| оО а че так ???
|
|
| |
z4z | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:08 | Сообщение # 393 |
 Полковник
| ламанули походу попросил права убрать
|
|
| |
Lloid | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:30 | Сообщение # 394 |
 Лейтенант
| поздравляю с 8 марта всех девушек Нл которых не очень много но все же они лучшие ... отдельное поздравление жорику,водиле , Яну , бодху и синигами ... пусть на вашем пути никогда не будет припятствий ребят ... дорогие дамы вы лучшие!
|
|
| |
J0RIK | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:24 | Сообщение # 395 |
((((((((((= =))))))))))))
| БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАСИБО ЗАЙ!!!!!!!!!!!блин я так рад)))
Я ЕБАЛ ЕНЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
6oDxu | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:33 | Сообщение # 396 |
^,..,^ Красный Кхмер
| Lloid,
|
|
| |
xxxSINIGAMIxxx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:53 | Сообщение # 397 |
 В лес не ходить - волка не подстрелить.
| Ой женичка спс и тебя тоже проздравляю
Хорошый шмот - 700кол, классная пушка - 1000кол, эпик.бижутерия - от 2000кол. Прямые руки - бесценно. Для всего остального есть WMZ. http://i037.radikal.ru/0910/13/3bae7d96609c.jpg
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:24 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
|
|
| |
Stavrida | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:09 | Сообщение # 399 |
 Полковник
| так я вроде тоже баба....хоть и не НЛ....значит ко мне тоже относится...наеврн....
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:09 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| Хммм.... в моем стихотворении четкого обращения к девушкам клана не было, я этим стихотворением хотел поздравить всех девушек ла2 =)
|
|
| |
Stavrida | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:28 | Сообщение # 401 |
 Полковник
| Quote (Lloid) поздравляю с 8 марта всех девушек Нл я про это)
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений.А потом выяснила, что жизнь предпочитает хип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует...
|
|
| |
TimoXaNekr | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:46 | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| Так подожди, ставридка, ты ж у нас как родная нам, значит это поздравление и для тебя тоже! P.S.: правда лойд? 
|
|
| |
Djan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Сообщение # 403 |
 Smoke On The Water
| #RemQuote (Lloid) тдельное поздравление жорику,водиле , Яну , бодху и синигами #Rem #RemТак мило с твое стороны пля щаз заплачу ... сердце того гляди разорветься АААААААААААААААААА хнык хнык...Ну че девченки замутим девишник на выходных? #Rem Пригласим Отвязных похотливых Телок и Устроим пародию на ОСТРОВ ЛЕСБОС ? А. Жека приходи тоже 6ая не лишняя 6ая запасная эх вессело будет все #Rem собираюсь паехала в манекюрный салон Чао!!! Вот что хателось написань но все же! Удачи те Жек пожизни...пусть у тя все будет и там приложиться Вылив на нас какашек пачку ты получишь счастья тачку Смысла тока не улавливаю....Написал бы Яночку что ле...я помню из-за этого оч разозлился и парню 4 зуба выбил и шнобел поправил хз откуда силы взялись Лан Жек Шутку Оценили! ТЕМА ТЕЛАК НЕ РАСКРЫТА 
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
|
|
| |
Djan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:53 | Сообщение # 404 |
 Smoke On The Water
| Quote (Stavrida) так я вроде тоже баба Солнышка какая же ты БАБА! Бабы на рынке семками торгуют Ты девушка, ЗАПОМНИ! Давно на форум не заглядывал сори...а тут такое такое...
Жизнь танка в ЛА2 на столько же специфичная и деликатная тема, как анальный секс для девушек, уж извините за сравнение, не каждая на это идет, но кто идет, знает, что получит удовольствие. © Kelentenor
Сообщение отредактировал Djan - Вторник, 09.03.2010, 18:53 |
|
| |
BODILA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:14 | Сообщение # 405 |
 пиу пиу
| =)
The Last Enemy That Shall Be Destroyed is Death
|
|
| |